Styla 98 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ниочем твои посты, я не делаю скрин после каждого +1пвп, не в моих привычках, а вот ты наверное радуешься каждому убитому фрагу?:) говорим вроде не обо мне >>-----> в твоих привычках пустословить на форуме, ок, ФУРИВАТЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гц ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 говорим вроде не обо мне >>-----> в твоих привычках пустословить на форуме, ок, ФУРИВАТЕР ху из фуриватер? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHardcoreQQ 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Форумные воины,такие форумные воины.. ) я думаю тут нету смысла писать о гвг,что бы ребята доказали свою факторность,т.к последний день турнира всё показал :D имхо показал. так что залепи свою пасть и смени штаны,товарищ Викторович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гц:D aga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гц вебса, и шашлыков! кельта обоссан( беги с серва, и из страны.. зависти то сколько krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Больше бугурта от пати магистра. Аккуратней,пасаны, не сведите нашу планету с орбиты такими мощными выбросами кинетической энергии из ваших попцов. Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гц вебса, и шашлыков! кельта обоссан( беги с серва, и из страны.. ты жив ещё ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ты жив ещё ? он же терминатор:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 он же терминатор:sneaky: тЕрменатор а 23 -уровень IQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 жаль что оптимистично тут не расставить места :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я сильный. Я выиграл..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 top sooqa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 :thumbsup: Молодцы ребиата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 пацаны ну не выше среднего))) скока бы с ними не дрались на любых серверах пацаны с успехом везде, лицом полы мыли... ява такая ява)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.