Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 В том то и дело -что это были титулованные бои,а то о чем ты говоришь -махач на заднем дворе называется. вебс никогда не был топом на аверии и знает это прекрасно, никакой титул в топы его не выведет, просто повезло, что ребята попались на глупый баг серва и ожидали реакции админов, которой не последовало, промедление равно смерти. Такие баги даже на самой захудалой фришке не найдёшь, а тут на таком турнире, просто смех. Sorry, Valomir и iHardcoreQQ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 в чем повезло? ГЛУПЫЙ БАГ СЕРВА, который одни смогли превозмочь, а другие нет. НУ ХЗ. у ВСЕХ были равные условия, мы также дебафали своих, по крайней мере в пвп с вебсом тоже, но неужели тут кто-то думает, что это стало причиной нашего луза? нас просто переиграли по всем параметрам, что буст, что тимворк. заслуженная победа вебса. и да, я действительно НА СЕГОДНЯ считаю, что вебс переиграл кельту. у меня очень хорошие отношения с кельтой, как мне кажется, no offense, но я правда так думаю. бтв, с вебсом у меня отношения похуже. тем не менее. допускаю, что 2 место за кельтой мейби более заслуженно, но 50/50, учитывая сколько мы оттрайхардили боев и сколько кельта могу сказать. что мы достаточно отпотели для этого места. тиеми, так почему твоей топ дпс пати не было на эвенте? пати, которая не регалась рассказывает истории, о чем ты тут говоришь. когда тебя там не было даже? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHardcoreQQ 13 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 в чем повезло? ГЛУПЫЙ БАГ СЕРВА, который одни смогли превозмочь, а другие нет. НУ ХЗ. тиеми, так почему твоей топ дпс пати не было на эвенте? пати, которая не регалась рассказывает истории, о чем ты тут говоришь. когда тебя там не было даже? Ты как-то уж очень быстро взлетел) Ты сам всё прекрасно понимаешь,что там и как было,зачем этот бархат про то,что вы ошибки учли и скилы точнули?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 в чем повезло? ГЛУПЫЙ БАГ СЕРВА, который одни смогли превозмочь, а другие нет. НУ ХЗ. тиеми, так почему твоей топ дпс пати не было на эвенте? пати, которая не регалась рассказывает истории, о чем ты тут говоришь. когда тебя там не было даже? нос у тебя не дорос мне вопросы задавать, раз небыло, на то были весомые причины. а то, что я в поддержку пака кельты тут пишу, моё личное мнение и высказывать его мне никто не запрещает, я следила за турниром и смотрела все бои. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ты как-то уж очень быстро взлетел) Ты сам всё прекрасно понимаешь,что там и как было,зачем этот бархат про то,что вы ошибки учли и скилы точнули?) ну я вроде и не падал особо. хм, ну да, я все понимаю и я увидел за пару дней огромный взлет работы наших магов. могу дать фрапсики с голосом для сравнения. и правда мы сделали огромный рывок в бусте. в_чем_я_не_прав? колизей пару недель назад вспомни, разницу в бусте и игре осознай, сделай логичной вывод. это был такой же колизей две недели назад, когда вы выиграли у вас не было претензий к работей дебаффов. почему? разница лишь в том, что я не ловил таких бх на форумах после луза и не менял так резко мнение об оппонентах (магистр понял о чем я?) нос у тебя не дорос мне вопросы тут задавать, раз небыло, на то были весомые причины. мой нос выше твоего, имо отправляйся дальше в инстансы и рассказывай мобцам истории <3 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а призы командам учавствовавшим, ноо выбывшим на 2м этапе будут?:) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 шта? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 хизэ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бтв, плюс к записи в дневник, что нагнули очередной сервак и вышли в топ xD krasavchikhErrosh и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Оооооочень сочный бх от магистра, мнение о пле и паке в целом упало. Всем чмафки в этом чатике. Valomir и Guderion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мой нос выше твоего, имо отправляйся дальше в инстансы и рассказывай мобцам истории <3 не опущусь до того, что бы указать, где находится твой нос... но вот в инстах я бываю не больше тебя, могу тебя уверить, так что колкости свои, мальчик, оставь для мамы с папой, мне тут ненадо свои детские истории рассказывать. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHardcoreQQ 13 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну я вроде и не падал особо. хм, ну да, я все понимаю и я увидел за пару дней огромный взлет работы наших магов. могу дать фрапсики с голосом для сравнения. и правда мы сделали огромный рывок в бусте. в_чем_я_не_прав? колизей пару недель назад вспомни, разницу в бусте и игре осознай, сделай логичной вывод. это был такой же колизей две недели назад, когда вы выиграли у вас не было претензий к работей дебаффов. почему? разница лишь в том, что я не ловил таких бх на форумах после луза и не менял так резко мнение об оппонентах (магистр понял о чем я?) мой нос выше твоего, имо отправляйся дальше в инстансы и рассказывай мобцам истории <3 Лично не имею никаких претензий к тебе и твоему паку,вы действительно бились достойно,работали над собой,молодцы вообщем) тут дело в другом ;) всё,давай на этой ноте и закончим) гл) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а есть куда еще опускать нос? а то я пропустил этот момент. тут дело в другом в чем? лс, если не секрет. дальше моего лса это не уйдет. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а есть куда еще опускать нос? а то я пропустил этот момент. в чем? лс, если не секрет. дальше моего лса это не уйдет. не интересно... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а если не в инстансах, то где вы бываете, тиеми? дальше форума вас не заметил! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения