krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бтв, кельта писал такую фразу в хч:"все, кто пишут в пм, но даже не зарегались на турнир. о чем вы" ну так вот, да. он прав! ушел смотреть сериальчик, потом почекаю остальные веселые истории. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DTH 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 [ATTACH=full]12472[/ATTACH] gf омг... пмсник... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 бтв, кельта писал такую фразу в хч:"все, кто пишут в пм, но даже не зарегались на турнир. о чем вы" ну так вот, да. он прав! ушел смотреть сериальчик, потом почекаю остальные веселые истории. gf herrosh p.s. в последний раз xD Valomir и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо за турнир ,было очень интересно смотреть. Поздравляем победителей и просто тех кто не побоялся выступить. А команде Магистра пожелаю уметь проигрывать и вести себя достойно в любой ситуации. советчик, юзай дальше хиро фиры в ГВГ в колизее и смазывайся на мис клик. ну я вроде и не падал особо. хм, ну да, я все понимаю и я увидел за пару дней огромный взлет работы наших магов. могу дать фрапсики с голосом для сравнения. и правда мы сделали огромный рывок в бусте. в_чем_я_не_прав? колизей пару недель назад вспомни, разницу в бусте и игре осознай, сделай логичной вывод. это был такой же колизей две недели назад, когда вы выиграли у вас не было претензий к работей дебаффов. почему? разница лишь в том, что я не ловил таких бх на форумах после луза и не менял так резко мнение об оппонентах (магистр понял о чем я?) мой нос выше твоего, имо отправляйся дальше в инстансы и рассказывай мобцам истории <3 херош, никто не отрицал, что эти бои будут сложнее с тобой, но явно не при таких условиях. когда наш же слот работает против нас ) + вы хорошо тянули время, и мы просидали по мп из-за недостатка дпса под крашерами. ладно проиграть в чистом гвг, но так - это смешно. кому-то дают переигровку, а кто-то вынужден принять все так, как случилось. и да, забыл добавить, так мило было слышать агр от высеров, которые слились от нас и рыдали от счастья, когда мы не дошли до финала ) в общем в любом случае каждый останется при своем мнении. результат на лицо. гф, гл и бб наверное, пока еще не точно ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мб для себя подеремся, я вс вебс, магистр вс онлиинзеская. и выложим фрапсики, все станет понятно. кто что где когда. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мб для себя подеремся, я вс вебс, магистр вс онлиинзеская. и выложим фрапсики, все станет понятно. кто что где когда. с вебсом еще хз) там 50% слива со стороны ара - там слив 99%) т.ш. гф, гл и бб наверное, пока еще не точно) krasavchikhErrosh и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мб для себя подеремся, я вс вебс, магистр вс онлиинзеская. и выложим фрапсики, все станет понятно. кто что где когда. Кельта,ты с нами дрался когда у нас было 2 ДА и побеждал, на турнире ты расслабился -за что и поплатился. А Магистру своему скажи ,что б корни проблемы искал в себе, а не ссылался на какие то внешние факторы- реально себя унижает на форуме и в игре и это ни ему ни тебе (как его КЛу) чести не прибавляет. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 [ATTACH=full]12472[/ATTACH] gf скинул бы мне я бы не отказался Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Магистр, я во время GvG был занят сайтом Мисс Аверии, но из стрима я понял, что ты вышел в 1/2 финала, после чего просто не вышел на бой и засчитали поражение, или я ошибаюсь? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Кельта,ты с нами дрался когда у нас было 2 ДА и побеждал, на турнире ты расслабился -за что и поплатился. А Магистру своему скажи ,что б корни проблемы искал в себе, а не ссылался на какие то внешние факторы- реально себя унижает на форуме и в игре и это ни ему ни тебе (как его КЛу) чести не прибавляет. что ты мелишь? =\ какие корни проблемы? по твоей логике я могу тебе сказать - чего вы начали реветь, когда дебафы не заходили и вы вымолили эту переигровку с фрайдеем? никому щас не интересны те гвг, которые были до турнира. угомони свою безпонтовую фантазию. про кельту вообще порадовало. там все прекрасно видно было, что и на кого заходило. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 419271, member: 1"']Магистр, я во время GvG был занят сайтом Мисс Аверии, но из стрима я понял, что ты вышел в 1/2 финала, после чего просто не вышел на бой и засчитали поражение, или я ошибаюсь? Их выиграла команда дошедшая до полуфинала из добора ,как бы комада-аутсайдеров. И не просто выиграла их,а в сухую. На сервере Магистр ,считают себя одним из топ паков(естественно после пака Кельты) и их это проигрыш реально задел за все живое .Поэтому они начали искать причину свего проигрыша в недороботке(якобы) сервера. Mag1str, BaIIIeP и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 419271, member: 1"']Магистр, я во время GvG был занят сайтом Мисс Аверии, но из стрима я понял, что ты вышел в 1/2 финала, после чего просто не вышел на бой и засчитали поражение, или я ошибаюсь? вылетели в полуфинале и просто отказались выходить на бой в таких условиях за ТРЕТЬЕ место, так будет правильнее. ведь нас никто не слушал, и мы типо сами были виноваты в том, что наш же ДА нас крашил ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 419271, member: 1"']Магистр, я во время GvG был занят сайтом Мисс Аверии, но из стрима я понял, что ты вышел в 1/2 финала, после чего просто не вышел на бой и засчитали поражение, или я ошибаюсь? арены у вас просто "ТОП" на турнире были)) все "настраиваете" уже 2 месяца, а результата 0 ((( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 что ты мелишь? =\ какие корни проблемы? по твоей логике я могу тебе сказать - чего вы начали реветь, когда дебафы не заходили и вы вымолили эту переигровку с фрайдеем? никому щас не интересны те гвг, которые были до турнира. угомони свою безпонтовую фантазию. про кельту вообще порадовало. там все прекрасно видно было, что и на кого заходило. Вот именно никому не интересны ГвГ до турнира и после турнира-вы проиграли и точка.Проглоти это и живи дальше. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот именно никому не интересны ГвГ до турнира и после турнира-вы проиграли и точка.Проглоти это и живи дальше. я веду к тому, что лучше не открывать свой рот вовсе, если ничего не знаешь толком. а уж тем более советы раздавать. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения