Перейти к публикации
Nyashka1488

Ищу ЦЦ Мили Пак на блеску

Рекомендованные сообщения

прайм, пак, клан какой?

Маг пак у меня , вобщем буст есть мобов держим спокойно) нужны Милики которые будут валить саму фрэю , прайм у мя 21,00 - 1,00 то есть норм было бы блеску в 22,00 бить, Тага у нас нету)

Флуд флудом) Ищу ЦЦ на блеску , нид Мили пак не раки , не бомжи , без лагающего инэта , Пм на СЛОВЕТСКИЙ в игре Ап

тьфу это же х50, вы что вконец криворукие сами не умеете фармить????

ахахах на ов х50 в 2 убивали на балконе

Флуд флудом) Ищу ЦЦ на блеску , нид Мили пак не раки , не бомжи , без лагающего инэта , Пм на СЛОВЕТСКИЙ в игре Ап

ближе к вечеру отпишу у нас с 22 мск прайм

мы в 1 пак спокойно били. мили паком (из дд дестр + вл + тир). и никаких проблем ниразу фейла не было. з.ы. кроме одного раза когда я заснул на фарме :D

ты хоть знаешь сколько бабла на трансформы анакима ушло??? у нас и бд/свс с пиками были даже (+10++/300атт). ниразу не напрягли говоришь пфф. ты походу ни разу на блеске не был?

ты долбаеб? пишешь фармили лимит паком в анакимах? идинахуй с форума рак.

з.ы. афтар сори но это был небольшой АПик)

ахахах на ов х50 в 2 убивали на балконе

я на х15 один из первых в 1 пак блеску шатал. и первый сет элегии одел.

з.ы. в прочем как и тут первый элегия сет на мне и первые 6 сетов в моем клане (х5)

ты долбаеб? пишешь фармили лимит паком в анакимах? идинахуй с форума рак.

з.ы. афтар сори но это был небольшой АПик)

слушай макака заливная, иди понтуйся в свой двор. зы. по сабжу, далбаеб ты раз не в теме, что анаким - для магов. ну ты ЛОШАРА НУБОВСКАЯ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...