Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я скоро буду участвовать в конкурсе Леди Блонд. И мне нужно придумать ответ на такой вот вопрос: почему именно ты должна выиграть? Может у кого-то есть в голове интересные ответы? Поделитесь пожалуйста своими мыслями

а почему ты должна выиграть? ты самая красивая? ты больше всех хочешь? ты думаешь, что весь мир должен крутиться вокруг тебя? Будь честна и откровенна. В мире столько лжи и лицемерия, что блевать охота. Будь честна с ними и с собой, и тогда тебя заметят

а почему ты должна выиграть? ты самая красивая? ты больше всех хочешь? ты думаешь, что весь мир должен крутиться вокруг тебя? Будь честна и откровенна. В мире столько лжи и лицемерия, что блевать охота. Будь честна с ними и с собой, и тогда тебя заметят

было бы очень интересно начать так говорить, оригинально. но боюсь что не все оценят...

было бы очень интересно начать так говорить, оригинально. но боюсь что не все оценят...

не знаю Настя, я не из тех кто хочет добиться цели любой ценой. я скорее из тех, кого дожны принимать как есть. Я важнее всего не свете, Я - важнее денег, власти, всех вокруг меня. только Я и те, кого Я выберу - достойны моего внимания. именно поэтому и честолюбив, честен и уважаем среди тех кто меня знает. Уважать себя важнее конкурсов и, если из жюри есть умные ребята, они это оценят. А дабуда вроде "я захвачу мир" сильно рискует нарваться на слова "еще одна тупая курица, как они заебали". С другой стороны может быть и такое: "о, еще одна тупая курица, я ее выебу", тогда есть шанс выиграть. в любом случае решать тебе. Советую - будь собой.

• 3 месяца спустя...

ва первих ета туповата спрашиват леди почему ана должна вийграт;) а во втарих можеш атветит што так хатят все :inlove:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...