Anastasia 368 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я скоро буду участвовать в конкурсе Леди Блонд. И мне нужно придумать ответ на такой вот вопрос: почему именно ты должна выиграть? Может у кого-то есть в голове интересные ответы? Поделитесь пожалуйста своими мыслями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 потому что лучшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divieta 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 "мир во всем мире" "спасу дельфинов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я все равно захвачу мир и сама присвою себе этот титул. Anastasia и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а почему ты должна выиграть? ты самая красивая? ты больше всех хочешь? ты думаешь, что весь мир должен крутиться вокруг тебя? Будь честна и откровенна. В мире столько лжи и лицемерия, что блевать охота. Будь честна с ними и с собой, и тогда тебя заметят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а почему ты должна выиграть? ты самая красивая? ты больше всех хочешь? ты думаешь, что весь мир должен крутиться вокруг тебя? Будь честна и откровенна. В мире столько лжи и лицемерия, что блевать охота. Будь честна с ними и с собой, и тогда тебя заметят было бы очень интересно начать так говорить, оригинально. но боюсь что не все оценят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я все равно захвачу мир и сама присвою себе этот титул. ахаха)) Блин, классно придумал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 было бы очень интересно начать так говорить, оригинально. но боюсь что не все оценят... не знаю Настя, я не из тех кто хочет добиться цели любой ценой. я скорее из тех, кого дожны принимать как есть. Я важнее всего не свете, Я - важнее денег, власти, всех вокруг меня. только Я и те, кого Я выберу - достойны моего внимания. именно поэтому и честолюбив, честен и уважаем среди тех кто меня знает. Уважать себя важнее конкурсов и, если из жюри есть умные ребята, они это оценят. А дабуда вроде "я захвачу мир" сильно рискует нарваться на слова "еще одна тупая курица, как они заебали". С другой стороны может быть и такое: "о, еще одна тупая курица, я ее выебу", тогда есть шанс выиграть. в любом случае решать тебе. Советую - будь собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ва первих ета туповата спрашиват леди почему ана должна вийграт;) а во втарих можеш атветит што так хатят все :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старая 14 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 расскажи им про свою он-лайн жизнь в ЛА2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 расскажи им про свою он-лайн жизнь в ЛА2 ) Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ответ на такой вот вопрос: почему именно ты должна выиграть? Ответь хз и все):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.