Izanagi 180 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вопрос, влияет ли фринта и серьги городов на проходжения пассивного ЛСа в пухе "паралич при повреждениях"? На прохождение офк, на активацию нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну давай тогда порассуждаем, пышнобюстная, ЛС пассив стан при маг атаке и пассив фир оооочень редко проходит, наверняка из-за того что у всех куча резистов к менталу и стану, если это так то значит от стана, фира и парала ЛСов можно как зарезистится так и бустануть эпиком и бафом)) значит скорее всего фринта самон Анонимуса или Ранива шанс стана при повреждении тоже норм проходит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 как то давно слышал что на лс не влияет.а еще слышал что влияет...:D тут такое дело товарищь.оно как бы шанс то у лсов минимум.ну на хф это 10% стало!!! но вот скок там фринта дает?15%? ну вот высчитай это из 10...11 получится...даже если дает ссмысла нету.так что не парся увеличить существенно ты не сможешь никак...а вообще вроде как дает.этож тоже скилы.хотя я всегда топом лс считал дум) ну хотя если дагером играть то наверное стан параличь для бека выгоднее...но я всегда дум ловлю....дум когда тя бьют класная весч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вопрос, влияет ли фринта и серьги городов на проходжения пассивного ЛСа в пухе "паралич при повреждениях"? У меня у кота фринта есть, так кубик бишей в морае анчорит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У меня у кота фринта есть, так кубик бишей в морае анчорит! странно, морай 50 резиста, а фринта дает 15 атаки. Мой кубик, ФСовский стан не проходит практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 шанс стана при повреждении тоже норм проходит) хз, тестил и стан и фир, даже на мобов не проходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCCO 3 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Друк, иди ной про урезание ножей, у тебя это лучше получается. А где тему создать я и сам разберусь. добра тебе и бэков по 15к кстати есть инфа что ножей таки порезали((( грусть печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 странно, морай 50 резиста, а фринта дает 15 атаки. Мой кубик, ФСовский стан не проходит практически. Тут рейт анчора в край высокий, спроси некров и котов) А вот у сб хоже проходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 хз, тестил и стан и фир, даже на мобов не проходил. у меня наверное часто проходит отому что если я флагнусь..то вся толпа слитается на меня... от этого я получаю много повреждений..и тут же шанс выше) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 рейт анчора И какой он, х2, х3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 И какой он, х2, х3? У админов спроси, но 100% выше стандарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у меня наверное часто проходит отому что если я флагнусь..то вся толпа слитается на меня... от этого я получаю много повреждений..и тут же шанс выше) у шансовых скилов есть КД, так что хоть 100 чел тебя бьют, скил будет пытаться прокинуться не чаще раз в 10 сек (цифра от балды), третьеразмерная, добра тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 И какой он, х2, х3? х50 же как и сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У админов спроси, но 100% выше стандарта ХФ же, друк, тут анкор суровый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 х50 же как и сервер. а рейт урона какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.