iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вопрос, влияет ли фринта и серьги городов на проходжения пассивного ЛСа в пухе "паралич при повреждениях"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Куда тема про берсов делась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Куда тема про берсов делась?) в ведро походу)) по моей есть что ответить?)) ловил 3 дня лс этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 в ведро походу)) по моей есть что ответить?)) ловил 3 дня лс этот Не, по твоей теме ответить нечего, не буду врать, не знаю))) И как? Поймал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вопрос, влияет ли фринта и серьги городов на проходжения пассивного ЛСа в пухе "паралич при повреждениях"? Смею предположить,что этот вопрос не в том разделе и тем более не к Пользователям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Не, по твоей теме ответить нечего, не буду врать, не знаю))) И как? Поймал?))) поймал, проходит норм. интересует теперь можно ли улучшить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 поймал, проходит норм. интересует теперь можно ли улучшить)) Вчера тоже тыкал в камни, полтора часа, 350 камней и все мимо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вчера тоже тыкал в камни, полтора часа, 350 камней и все мимо)))) 350 это фигня)) я раз в 10 больше истыкал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Смею предположить,что этот вопрос не в том разделе и тем более не к Пользователям... Друк, иди ной про урезание ножей, у тебя это лучше получается. А где тему создать я и сам разберусь. добра тебе и бэков по 15к ExeLekT, FM4ick и Northern 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 350 это фигня)) я раз в 10 больше истыкал В первую пуху я такой же ЛС поймал камней за 100 наверное, может и того меньше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 проходит очь часто) радует Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 проходит очь часто) радует Срочно порезать ЛСы на паралич! У него ЛС нормально проходит!:confused: Дисбаланс жи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 проходит очь часто) радует грудастая, фринта влияет на прохождение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 грудастая, фринта влияет на прохождение? нереально потестить... он иногда в каждом пвп проходит иногда долго не бывает... с фринтой всегда бегаю... без нее полюбому такое же прохождение будет... тут рандом Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 нереально потестить... он иногда в каждом пвп проходит иногда долго не бывает... с фринтой всегда бегаю... без нее полюбому такое же прохождение будет... тут рандом ну давай тогда порассуждаем, пышнобюстная, ЛС пассив стан при маг атаке и пассив фир оооочень редко проходит, наверняка из-за того что у всех куча резистов к менталу и стану, если это так то значит от стана, фира и парала ЛСов можно как зарезистится так и бустануть эпиком и бафом)) значит скорее всего фринта самон Анонимуса или Ранива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.