Sueno 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у шансовых скилов есть КД, так что хоть 100 чел тебя бьют, скил будет пытаться прокинуться не чаще раз в 10 сек (цифра от балды), третьеразмерная, добра тебе. я вкурсе про кд..как и уканцла якобы.. суть в том что проходят они часто..а в дуэли тестить бесполезно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а рейт урона какой? такой же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 влияет офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я вкурсе про кд..как и уканцла якобы.. суть в том что проходят они часто..а в дуэли тестить бесполезно мадам - шикарные сисянды, тестить полезно, только количество повторов надо больше. Хотелось бы увидеть скрипт этого ЛСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 мадам - шикарные сисянды, тестить полезно, только количество повторов надо больше. Хотелось бы увидеть скрипт этого ЛСа тестить нада пару дней..в постояном пвп) а не дуэльки) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 тестить нада пару дней..в постояном пвп) а не дуэльки) сегодня буду тестить вечерком так ли хороши скилы твоего ПВ, как хороши титечки хозяйки перса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Друк, иди ной про урезание ножей, у тебя это лучше получается. А где тему создать я и сам разберусь. добра тебе и бэков по 15к ну и как тебе вся та ущербная инфа,которую ты получил? В принципе для тебя падёт да "друк". А на пожелания-обойдусь,ведь я танчиком играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вопрос, влияет ли фринта и серьги городов на проходжения пассивного ЛСа в пухе "паралич при повреждениях"? влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну и как тебе вся та ущербная инфа,которую ты получил? В принципе для тебя падёт да "друк". А на пожелания-обойдусь,ведь я танчиком играю. ппц, играет танком, а ноет про ножей)) а инфу я полезную подчерпнул. удачи, терпакам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ппц, играет танком, а ноет про ножей)) а инфу я полезную подчерпнул. удачи, терпакам. то,что я играю танком никак не влияет на то,что стараюсь помочь серваку в отличи от шавок как ты и подобных тебе. Полезного ты узнал то,что должен был бы знать через пол года после начала игры на таких хрониках, о ну я забыл что твой пустой черепушка не способен понять ничего,кроме "лежать боб", "апорт" и "перестань лизать свой анус боб!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 то,что я играю танком никак не влияет на то,что стараюсь помочь серваку в отличи от шавок как ты и подобных тебе. Полезного ты узнал то,что должен был бы знать через пол года после начала игры на таких хрониках, о ну я забыл что твой пустой черепушка не способен понять ничего,кроме "лежать боб", "апорт" и "перестань лизать свой анус боб!". ты не смешной, но печальный. своей вонью ты не поможешь серверу "через полгода после начал игры на хрониках" - то есть ты точно знаешь ответ на первый пост?)) иди ной и воняй в др тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ты не смешной, но печальный. своей вонью ты не поможешь серверу "через полгода после начал игры на хрониках" - то есть ты точно знаешь ответ на первый пост?)) иди ной и воняй в др тему. твои "погавкивания" в мой адрес на мои высказывания напоминают мне собаку, которая скулит и сракой по асфальту ездеет. Воняеш в этом смысле только ты, а на счёт ЛСа, всем извесно, что лучшее прохождение у ЛСа с Крит атаки, остальные фуфел, вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 твои "погавкивания" в мой адрес на мои высказывания напоминают мне собаку, которая скулит и сракой по асфальту ездеет. Воняеш в этом смысле только ты, а на счёт ЛСа, всем извесно, что лучшее прохождение у ЛСа с Крит атаки, остальные фуфел, вот и всё всем известно)) шанс срабатывания и шанс прохождения разные вещи) тормоз ты, не пиши про механику игры, про песиков и асфальт у тебя лучше получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 всем известно)) шанс срабатывания и шанс прохождения разные вещи) тормоз ты, не пиши про механику игры, про песиков и асфальт у тебя лучше получается. тормоз ты несусветный, там всё в купе, иди оближи розетку в общем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 тормоз ты несусветный, там всё в купе, иди оближи розетку в общем... ты вызываешь у меня только улыбку :thumbsup: , добра тебе друк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.