TonyRamirez 91 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 тебе не надоело ? ты и так чмо у всех в глазах, который страдает маразмом, последней стадии отупения, в придачу ко всему воспалением головного мозга. Узбагойся наконец таки.:eek: Девочки не ссорьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Wаsя реально раздражаеш своей беспомощностью и безнадёжнастью. С тобой может согласиться только плюха Igg и ещё пара отбросов форума,и думаю остальные презирают тебя и подобных тебе хмырей вездесрущих.Так часто выделяеш слово "обоссаный" ,что скрадывается впечатление,что у тебя много личного опыта и знаеш как это прискорбно, печально. В глазах многих я просто пользователь...а вот что ты за чудо многим не вдомёк. то ты про маразм пишешь, то про мозги, с фантазией плохо?? и какой нафиг вася?? это типо юморишь? унылое ты гавно. И ты называешь отбросам всех кто с тобой не согласился, с твоим нытьём, потому как ты рак и таким останешься для всех тут.... успокойся ;) TonyRamirez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 то ты про маразм пишешь, то про мозги, с фантазией плохо?? и какой нафиг вася?? это типо юморишь? унылое ты гавно. И ты называешь отбросам всех кто с тобой не согласился, с твоим нытьём, потому как ты рак и таким останешься для всех тут.... успокойся ;) Ненасытная моя,скок тебе в рот дерьма то влазит,раз ещё просиш. А, я понял, с улыбкой мб больше?! Ну что ж,улыбайся шЫре. На мои повествовательные посты ты зачастую вопросами отвечаеш,неу ж то новое о себе узнаёш? Может ты мазохист? Не буду уточнять и отчитываться перед навозьником кого считаю отбросом это раз, и ты дерьмоед с бессмысленными речами 100% жирдос я уверен,если терпиш всё Это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ненасытная моя,скок тебе в рот дерьма то влазит,раз ещё просиш. А, я понял, с улыбкой мб больше?! Ну что ж,улыбайся шЫре. На мои повествовательные посты ты зачастую вопросами отвечаеш,неу ж то новое о себе узнаёш? Может ты мазохист? Не буду уточнять и отчитываться перед навозьником кого считаю отбросом это раз, и ты дерьмоед с бессмысленными речами 100% жирдос я уверен,если терпиш всё Это... Тема раскрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Тема раскрыта пытаюсь с ним его же випкой,ничего более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ненасытная моя,скок тебе в рот дерьма то влазит,раз ещё просиш. А, я понял, с улыбкой мб больше?! Ну что ж,улыбайся шЫре. На мои повествовательные посты ты зачастую вопросами отвечаеш,неу ж то новое о себе узнаёш? Может ты мазохист? Не буду уточнять и отчитываться перед навозьником кого считаю отбросом это раз, и ты дерьмоед с бессмысленными речами 100% жирдос я уверен,если терпиш всё Это... Ты унылое гавно, та даже боишся свой ник в игре написать, потому-что знаешь что тебя будут трахать как последнюю суку, в реальной жизни ты полюбому задрот прыщавый, который терпит от всех и скулит. Вот и тут ты решил поскулить, а тебе рот быстро прикрыли в твоей теме, насували тебе членов по самую глотку. Удачи тебе в твоих жалких потугах с фиксами скилов всех кто тебя нагибает. ДАшник который создаёт темы про сильных дарегов ОМГ, ты жалок. Да и в реальной жизни ты 100% членосос раз терпел в своей теме как тебя обосрали... Свободен кароче.....заходть в эту тему больше не буду, гавном тут сильно от тебя воняет Northern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ты унылое гавно, та даже боишся свой ник в игре написать, потому-что знаешь что тебя будут трахать как последнюю суку, в реальной жизни ты полюбому задрот прыщавый, который терпит от всех и скулит. Вот и тут ты решил поскулить, а тебе рот быстро прикрыли в твоей теме, насували тебе членов по самую глотку. Удачи тебе в твоих жалких потугах с фиксами скилов всех кто тебя нагибает. ДАшник который создаёт темы про сильных дарегов ОМГ, ты жалок. Да и в реальной жизни ты 100% членосос раз терпел в своей теме как тебя обосрали... Свободен кароче.....заходть в эту тему больше не буду, гавном тут сильно от тебя воняет И всё же эта плюха тоже сдалась,и ушла подобающе... Думал ещё подискутировать о твоей жалкой жизни. Не судьба. И если тебе будет интересно, мой титул в игре такой же как и тут ник... С самого начала как я начал играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.