Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Куплю КАЧ 77+,78+ срочно есть ПА,витал,руна! писать сюда или ПМ в игре PozItIv или тудаже на почту "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 1ккк до 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 1ккк до 85 мне нада з 78 до 81 и з 77 до 80 сколько ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 мне нада з 78 до 81 и з 77 до 80 сколько ? 1 ккк, скидки для лохов, а ты я вижу не лох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 по 1 ккк, скидки для лохов, а ты я вижу не лох :D повторяю ищо раз МНЕ НАДА з 78 до 81 и з 77 до 80 сколько ? Да ! или Нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 по повторяю ищо раз МНЕ НАДА з 78 до 81 и з 77 до 80 сколько ? Да ! или Нет ? ахахаха, я же сказал ДА! :) 1 ккк с 78 до 81 и с 77 до 80 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ахахаха, я же сказал ДА! :) 1 ккк с 78 до 81 и с 77 до 80 :) страные утя цены до 85 1ккк и до 80 тож 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 страные утя цены до 85 1ккк и до 80 тож 1ккк ахаахахха просто кач долгий.... (особенно моим тк 67 лвл :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Жду адыкватных предложений ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Жду адыкватных предложений ! возьмусь репетиторствовать русский язык. явно чувствуется пробел в школьной программе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 возьмусь репетиторствовать русский язык. явно чувствуется пробел в школьной программе :D на какой ... мне твой русский ! я не с росии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sсreen 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я так понял, у тебя 2 перса. Качну обе за 300кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 на какой ... мне твой русский ! я не с росии слава яйцам мой не русский :D и слава яйцам я тоже не кацап :D на русском общаюсь на форуме, дабы жителям кацапляндии было понятно:D ладно... могу подучить твой English та українську мову McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я так понял, у тебя 2 перса. Качну обе за 300кк Игровой ник какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sсreen 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Игровой ник какой ? такой же, Screen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.