IronCrab 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 До набор во второй состав пака !!! Гражданам с тонкой душевной конструкцией просьба меня не беспокоить Канцел маг пак (ну тут уж все понимают элитность хроник хф и все преимущества и недостатки) требуется для времяпрепровождения некоторое количество граждан Прайм Тайм 21-00 0-00 МСК таг Avanguard ниже я перечислю состав того, что уже есть и что хотелось бы видеть ДЖУД есть в наличии ММ есть в наличии СОРК есть в наличии БП есть в наличии БП требуется БД/СВС требуется ОЛ есть в наличии НЕКР есть в наличии КОНЬ требуется ММ/СОРК есть в наличии ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДА есть в наличии (исп. срок) минимальный буст: - сет бижа +6 1800 - наличие сабов нобла - для ДД ствол не ниже мид+6 веспер +7 300 са испытательный срок неделя в течение которого или после него если вы меня не устроите будите кикнуты без объяснения причины для общения ТS3 для связи со мной используйте: -данную тему -ЛС на форуме - FaceOfDevi ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 какие суровые требования ухты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Для ДА есть скидки?:) Могу пойти к вам Буст средний. Нобл и сабы имеются. Опыт за ДА есть, т.е. вопросов:"Зарядите меня" или "Как зарядиться самому" задовать не буду. Эмомод отсутствует. По поводу прайма могу подробнее рассказать при необходимости в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Для ДА есть скидки?:) Могу пойти к вам Буст средний. Нобл и сабы имеются. Опыт за ДА есть, т.е. вопросов:"Зарядите меня" или "Как зарядиться самому" задовать не буду. Эмомод отсутствует. По поводу прайма могу подробнее рассказать при необходимости в ЛС. Учытэл, а как зарядиться самому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Учытэл, а как зарядиться самому? Всегда удевлялся таким ДА, которые даже на оли ждут когда их зарядят. Смотри стримы с Руофа может и поймёш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Всегда удевлялся таким ДА, которые даже на оли ждут когда их зарядят. Смотри стримы с Руофа может и поймёш. гениально ответил:D и не объяснил ничего и типа сам весь такой "прошареный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 об пантеру заряд с нг костей и збс Apocalyps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 гениально ответил:D и не объяснил ничего и типа сам весь такой "прошареный" Ну я бы не стал рассказывать всех секретов, но выше постом раскрыли:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GibsonLesPaul 4 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Удачи сокланам в наборе. IronCrab 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белфегорыч 20 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ну я бы не стал рассказывать всех секретов, но выше постом раскрыли:( так любой же знает, я удивлюсь если вы не знаете как шкахой на оли шилку заряжать без противника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 так любой же знает, я удивлюсь если вы не знаете как шкахой на оли шилку заряжать без противника Ну я и смотрю ты прям таки знал, аж 2 поста подряд спрашивал как:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну я и смотрю ты прям таки знал, аж 2 поста подряд спрашивал как:) что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWC 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 так любой же знает, я удивлюсь если вы не знаете как шкахой на оли шилку заряжать без противника c наличием саб скилов это очень просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 c наличием саб скилов это очень просто да ладно???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.