Freew1nd 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На ХФ есть зеркальные локации? (к примеру на некоторых эпилогах в криптах, когда ты ниже 76 лвла, тебе показывает 33-35 мобов, когда выше то уже 80+ мобов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Где это ты такое видел? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reism 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да на том же Лавео такая штука была. Не смогли нормально настроить локи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Где это ты такое видел? xD в теории на астервасе должно такое быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мы не придерживаемся во всем официальных серверов, но зеркальных локаций у нас тоже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да на том же Лавео такая штука была. Не смогли нормально настроить локи. Не было такого на лавео, я хорошо помню негодование и умоляния толп страждущих по этому поводу. Это бурная фаньазия тех кто пилил сборку для астериуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да на том же Лавео такая штука была. Не смогли нормально настроить локи. То есть если бы я пошел в такую локу 20 лвлом в пати с 85, то я бы увидел как он убивает невидимых мне призраков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 То есть если бы я пошел в такую локу 20 лвлом в пати с 85, то я бы увидел как он убивает невидимых мне призраков?) нет - ты просто не увидил бы своего пати-мембера, даже если бы стоял у него на голове :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 То есть если бы я пошел в такую локу 20 лвлом в пати с 85, то я бы увидел как он убивает невидимых мне призраков?) Тыб его не видел, но повторюсь, на лавео такого не было, это было на астериусе и ему подобным серверам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 видел на l2ws, неплохо было реализовано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хорошая фишка, очень хорошая. Не вижу не 1 минуса в ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 видел на l2ws, неплохо было реализовано. l2.ws??? там уж такого точно не было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.