Мартын 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вот ломаю голову что делать парные дагера или один, с учетом того что дагера некогда не станут пвп) Надеюсь найдется опытный нож который подскажет. P.S. Пришел сюда с с6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вот ломаю голову что делать парные дагера или один, с учетом того что дагера некогда не станут пвп) Надеюсь найдется опытный нож который подскажет. P.S. Пришел сюда с с6 Я не нож , но скажу тебе . С 1-кинжалом шанс крита и сам крит больше , а парные кинжалы нужны только для тх ибо мираж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Вот ломаю голову что делать парные дагера или один, с учетом того что дагера некогда не станут пвп) Надеюсь найдется опытный нож который подскажет. P.S. Пришел сюда с с6 2 ножи поярче на фарм будут , я так понимаю к олимпу тебе ищё далеко знач бери дуал дагеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 от соло дагера ты получаешь са (кд) от дуалов ты получаешь, шанс крита +109 при заточке на 4, и лишнюю абилу, которая весьма не плоха. лучше конечно вообще иметь и тот и другой, а так сам подумай что тебе надо, лично я уже не могу без лишний абилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ножик на кд, я хз что за дятлы на пв/ав одевают дуалы. Bro1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартын 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Просто смотрю что на Мамбе что на черепе са 1к к криту дает. Всем спасибо.зделаю мамбу с са) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 на начало игры-дули(фарм) для пвп у тх-дули,остальных нож с са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 смотря для чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Просто смотрю что на Мамбе что на черепе са 1к к криту дает. Всем спасибо.зделаю мамбу с са) cам написал что и на мамбе и на скуле 1к КД, а теерь сам себе ответь, и смысл переплачивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Тут.. :D Как правильно тролить девчонок, которые играют за ножей в Ла2.. :D Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcorewillneverdie 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Для начала сделай дуал даги по квесту 300 , пофарми аденку . Дальше , оставь дуалы и купи Весперс сингл или череп 300 . Сингл для пвп круто будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 сингл пвп, дуалы фарм...(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Тут.. :D Как правильно тролить девчонок, которые играют за ножей в Ла2.. :D [ATTACH=full]12496[/ATTACH] ахахааах посмеялась :) блин хорошо что меня так еще никто не тролил:) а ведь я работаю в ресторане ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Дуалы = фарм Дагер = пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Разница в крит дмг с абилы между дуалами и одиночным дагером примерно 150-200 дмг. Как сказали выше,для фарма лучше дуал дагеры,если же будет пвп вставка,то тут и думать нечего. На счет "чаще критую с одного дагера" - чушь полная. Сам бегаю с "одиночным" дагером,выбор за тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.