StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Стою такой я в деревне человеков() подбигает хиро тк!! и даёт трэйд)) кидает мне элегию сэт хэви +6 и жмёт ок я забераю) он убегает ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 / рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 кул стори, бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 пруф или лалка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 не хиро ТК а тир с моей кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 балиона раздели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я так понял автор и есть скамер и типа отмазку придумал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 скамер?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 че за цирк у вас тут твориться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 причом тут скамер если я ваще в другом клане и другой кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну хз кто там но шмотки были вроде хиро тк)) кстате мы вары если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Есть 2 чела, на разный компах/ай-пи, один скамит шмот со своей кп и передает своему сообщнику на другой ай-пи "типа подарил левому челу" и все, шмот отмыт. Смысл скамить для того, чтобы раздать всем подряд?))) Не смеши. KPEMA и Беллуччи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Эмм если что мы в 1 кп с этим человеком играем год и вместе с открытия серва в 1 клане в 1 кп и по твоим словам мы залезли в другое кп втёрлись в доверие так чтобы дали элегия сэт? и + есть скрины где его персонаж сам даёт шмот проверят того перса чей он и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 мне так один раз тоже отдали эпики, топ сет на эпилоге) на следующий день на форуме появилась тема типо автора раздели, ну я отдал шмот):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.