MagDuck 107 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 шота тут не чиста:D FuryMaker и yatakoibegu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Всем жи пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 шота не чисто)) нет на самом-то деле админы не имеют право влазить это игровой процесс! это не скам! он добровольно его отдал. скрины все дела есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timagst 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 не хиро ТК а тир с моей кп Ты думаешь ТС не может отличить ТК от Тира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 и это был тк! хиро! а не тир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 счатье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 хорош ныть шмот просрали и ни кто не скамил и так далее так что гц нас с сетиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 есть скрины... <sarkazm> Всегда делаю скрины,когда мне дарят шмот <sarkazm> iGG, YCATA9IXYuJIA3000, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 лололоолло)))) Кстати пацаны будьте людми дайте еще щит элегии нашему танку до сэта не хватает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 поиду побегаю в эля сетике +6 1800 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 есть скрины... <sarkazm> Всегда делаю скрины,когда мне дарят шмот <sarkazm> конечно есть мыж не тупые есть скрин где написано что такой-то такой-то подтвердил сделку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 пиши мне в игре, вышлю щит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 шота тут не чиста:D шото точно тут не чиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я как пл преобретенного сета вам говорю сет нашь гуляите дружно тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.