StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 это для вас урок смотрите таргеты куда кидаете!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 бомжи раздели пасана и фейки на форум кидают :D yatakoibegu и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 нет! Просто пусть люди видят ошибки других! и кто-то прочитав это, в следующий раз перепроверит ник и трэйд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 где ты бомжеи спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 да NVP это зависть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Это просто жесть... Ладно нубу подарить морай сет, но не варам элегию же... Какая степень упоротости должна была быть у человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну не посмотрел кому даёт! потом сидел ныл в пс. он не хотел! но жизнь такая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 подарил с уважением и соплями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 пруфы где я ныл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а мне вот плевать...ты такой лол ппц...ну хтро подарил чето че теперь кричать об этом ?че м ты хвастаешь вообще???мож он с серва уходил..че ваще за тряпки в этом мире ??тут есть норм люди???или я один такой идиот? EXSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну я не хвастаюсь сэт то не мне дали! это 1. 2 я написал уже что хочу показать ошибку людей чтоб другие не наступали! 3 он не забивал т.к ныл потом верни го договаримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну я не хвастаюсь сэт то не мне дали! это 1. 2 я написал уже что хочу показать ошибку людей чтоб другие не наступали! 3 он не забивал т.к ныл потом верни го договаримся пруфы или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у танка нашего пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у танка нашего пруфы Ну так пусть он выкладывает или балабол ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 пусть выкладывает! что ты мне говаришь? яж немогу его заставить. мне сказали я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.