PainOfLove 342 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 <3 WT ps у Sirenia еще норм треки есть под мувики psps фу я слепой там найтвиш,а я глянул ниже, ну пох вт топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 чего ты, хорошая музыка :-) HU и эм так вообще шикарны, не сметь критиковать ! :mad: Для слепоглухонемых хорошая офк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Линкин парк А ваще Моцарт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiMiMiwka 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Никогда не понимал людей задающих подобные вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну, даже в нцсфот шарили какую музыку ставить:D PainOfLove и Me4TaTeJIb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Посоветуйте песни для пвп а ты за кого играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а ты за кого играешь? видимо за профета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piton 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а ты за кого играешь? Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=wsSAO1T4vCc https://www.youtube.com/watch?v=C0G6od81Uic Frag и Стас Климов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я под "Ленинградом" ФСом шпилю вражин) отваливаются только в путь)) Серега Шнуров добавляет драйва и адреналин в пвп)) Stigmatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ты называешь меня говнюком Да, я все время бухой И твою жопу при людях хватаю Своей волосатой рукой Да, мои ноги вонючие палки На которых все в дырках носки А эти две кучи из пыли и грязи Это мои башмаки туц-туц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Будет как будет А будет ништяк Ко всем приходит чувак Депресняк Брось ты, не парься, всяко бывает Музыка жить и любить помогает! Музыка для мужика Ни тяжела, ни легка Для мужика музыка Словно глоток воздуха Эх, можно было бы на работе Ленинград слушать)) Stigmatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Мелодии из кинофильма "Операция Ы или приключения Шурика" ... ыыыы))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Мелодии из кинофильма "Операция Ы или приключения Шурика" ... ыыыы))) :D тоже норм)) а я до сих пор слушаю сборники из к/ф Брат и Брат 2 Northern 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 хз! ИМХО я бы вот эту вставил песенку, и на каждый I в припеве подставил раш ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.