PainOfLove 342 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 вчитайся внимательнее в мой пост,тебя куда-то не туда унесло,никто не спорит о важности живучести бишей Да пост твой ваще ни о чем чел собирается танком играть ты ему про какихто дд втираеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Да пост твой ваще ни о чем чел собирается танком играть ты ему про какихто дд втираеш ок,ни о чем,так и быть,но скажу следующее) если хочешь,чтобы тебя люди понимали,научись хотя бы расставлять знаки препинания. Ни о чем,как ты выразился,пишешь ты,если ты страдаешь недостатком внимания,я могу только посочувствовать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ок,ни о чем,так и быть,но скажу следующее) если хочешь,чтобы тебя люди понимали,научись хотя бы расставлять знаки препинания,ни о чем,как ты выразился,пишешь ты,если ты страдаешь недостатком внимания,я могу только посочувствовать.. люди и так поймут если не дурачки. Писать в теме про танков что для дпса лучше одевать дд можно только позавидовать твоему переизбытку мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 люди и так поймут если не дурачки. Писать в теме про танков что для дпса лучше одевать дд можно только позавидовать твоему переизбытку мозга. "переизбыток мозга"? что это вообще такое?))) как известно (видимо не всем в твоем случае) объем мозга далеко не показатель ума)) и причем тут вообще мозг? речь идет о игре,где каждый "дурак" в состоянии разобраться..иди проспись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiningface 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Зачем танку делать уклон в макс дпс? что мешает все эти средства пустить на нормального дд,которому все это пойдет на пользу? ну если снимать консервный верпес+6 и одевать для дпса венеру(династи) +6 рар- то да это требует капиталовложений, по сему считаю нормальным - сразу одеть рар венеру династи и потихоньку точить, и иметь дпс при этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Вы говорите но не по теме .Как я уже понял дд билд рулит +стр+декс -кон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Да дестино самое оно для ДА но всё же я бы отдал предпочтение венере рар . Ибо больше хп дает ту же физ и ищё +к п дефу .Но меньше хаст нету резиста к стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А в Бафах вроде розобралься но бафы с альт +б пришлось СКОРОТИТЬ К 14 А ЭТО ТАКАЯ НАКЛАДКА ибо СЕЛФОВ МНОГО +КК +НУБЛ НО НЕ ХВАТАЕТ ИЩЁ 2 БАФФ СЛОТА А ОСТАЛОЬ УЖЕ ВСЁ НУ ОЧЕНЬ НУЖНОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Всем танкам слот-бафов не хватает, потому приходиться от чего-то отказываться... Слишком уж дофига селфов карейцы надавали всяких, которые к тому же висят по 5 мин (30сек) это напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.