lBadBesenok 72 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Дайте цифры, точнее %, а то реально интересно, иногда по 50+ блессок спускаешь, а вещь даже на +5 не идет, фейлясь при этом по 10-14 раз подряд на +4, а иногда, несколько подряд идут на +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 согласен" спускаешь кучу бабла и +4 , а бывает +11 и за мин. растрат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 согласен" спускаешь кучу бабла и +4 , а бывает +11 и за мин. растрат! Я только что просрал 10ккк на заточку кутера ты понимаешь 10ккк?! И только 1 пошол на +4.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я только что просрал 10ккк на заточку кутера ты понимаешь 10ккк?! И только 1 пошол на +4.... вчера чел в гиране точнул перчатки на +11 подряд:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immoral 35 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а скажите пожалуйста, какой потолок точки на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а скажите пожалуйста, какой потолок точки на х50? The same question was asked by the starter of this topic. But until now there is no any official reaction. So, that is something like a secret. ;) La misma pregunta fue dada por el autor de este tema. Pero hasta ahora no hay ninguna respuesta oficial de la administración. Por lo visto, esto es como el secreto. Тот же вопрос был задан автором данной темы. Но до сих пор нет официального ответа администрации. Видимо, это что-то вроде секрета. :) АТАС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immoral 35 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 The same question was asked by the starter of this topic. But until now there is no any official reaction. So, that is something like a secret. ;) La misma pregunta fue dada por el autor de este tema. Pero hasta ahora no hay ninguna respuesta oficial de la administración. Por lo visto, esto es como el secreto. Тот же вопрос был задан автором данной темы. Но до сих пор нет официального ответа администрации. Видимо, это что-то вроде секрета. :) АТАС Странно, я подумал, что речь идет про шансы заточки, а не про уровень... Тогда извиняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Странно, я подумал, что речь идет про шансы заточки, а не про уровень... Тогда извиняюсь. В принципе твой вопрос был о максимально возможной точке, установленной на сервере. Так что он в силе. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я только что просрал 10ккк на заточку кутера ты понимаешь 10ккк?! И только 1 пошол на +4.... я 33 простал и?? это последний раз, остальные не в щёт! итог +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Максимальная точка на всех серверах +16. Шанс заточки не разглашается __________Далее гугловский переводчик :D The maximum point on all servers 16. Chance of enchanting is not disclosed Immoral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Chance of sharpening is not disclosed Chance of enchanting ты хотел сказать :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Chance of enchanting ты хотел сказать :). транслейтер гугл)я ж написала)Я на русском то иногда со словарем говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immoral 35 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Максимальная точка на всех серверах +16. Шанс заточки не разглашается __________Далее гугловский переводчик :D The maximum point on all servers 16. Chance of enchanting is not disclosed Спасибо!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 по итогу все оказались русскоязычными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 חחחחחח למה רוסית?((((( אני יודע האקול ספוט Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.