Inmove 6 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 итак, вступление: играем таким составом: 1. тир 30/15, ак, оли ак, элегия, огромный опыт за класс с лоу рейтов за плечами. 2. берс 30/15, оли ак, ворпал 1800, так же со знанием класса 3. биш с руками НЕ РАК (что странно) 4. тх 30/15 оли ак, ворпал 1800 знающие люди поймут, почему связка именно такая, какой с этих чаров идёт дебаф и какой выходит дпс вагон твинков, как то: пп, киса +25, прайд +30, джудик, пара-тройка некров. короче говоря, все для комфортного фарма инстов. фринту/фрею убиваем сами, без добора. НО! люди мы взрослые и на круглые сутки онлайна времени особо нет. собираемся рандомно, не держа прайм, стараемся попасть в 20-02, но не всегда выходит в полный состав. тир, собственно, я - сижу с вечера и до утра, ибо ненормированный график позволяет. остальные позволить себе такую роскошь могут не всегда. теперь ближе к теме. ищем шк, абсолютно не важен эквип, на данный момент от вас требуется шилка с волка и джага по ассисту, если мы сыграемся - с эквипом проблем не будет. пара условий от кандидата - иметь чувство юмора и устойчивость к стандартным подъебкам в рк, ибо треш стоит у нас знатный, общительность и отсутствие эмомодов как то: "опять никто собраться не может го фрея фринта плиз!11". ну и отношение к игре как к игре, а не как к жизни. нужно пропускать прайм - пропускайте, с предупреждением, палками вас не погонят. рассмотрим возможность драйверства нашего шк (нобл, 3 саба, чутка точёный). а ещё чутка от меня: если человек сможет играть поздней ночью - это огромный плюс и один он не останется, самый злой фарм именно ночью и происходит :). пишем в личку, патсаны. искренне надеюсь, что ещё не все ушли в круглое задротство и мы найдем человека со схожими взглядами на игру. Саша Потапов, Redget, Cl1o и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YkyPeHbluoposuM 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ап и удачи в поиске) Inmove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 За танка опыт большой,но придется с 0 т.к. тут я за другого играл. Есть возможность и ночью играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Удачки в поисках,теме ап) Кстате,вот вам кандидат http://forum.averia.ws/threads/Ищу-лайт-кп.33804/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 итак, вступление: играем таким составом: 1. тир 30/15, ак, оли ак, элегия, огромный опыт за класс с лоу рейтов за плечами. 2. берс 30/15, оли ак, ворпал 1800, так же со знанием класса 3. биш с руками НЕ РАК (что странно) 4. тх 30/15 оли ак, ворпал 1800 знающие люди поймут, почему связка именно такая, какой с этих чаров идёт дебаф и какой выходит дпс вагон твинков, как то: пп, киса +25, прайд +30, джудик, пара-тройка некров. короче говоря, все для комфортного фарма инстов. фринту/фрею убиваем сами, без добора. НО! люди мы взрослые и на круглые сутки онлайна времени особо нет. собираемся рандомно, не держа прайм, стараемся попасть в 20-02, но не всегда выходит в полный состав. тир, собственно, я - сижу с вечера и до утра, ибо ненормированный график позволяет. остальные позволить себе такую роскошь могут не всегда. теперь ближе к теме. ищем шк, абсолютно не важен эквип, на данный момент от вас требуется шилка с волка и джага по ассисту, если мы сыграемся - с эквипом проблем не будет. пара условий от кандидата - иметь чувство юмора и устойчивость к стандартным подъебкам в рк, ибо треш стоит у нас знатный, общительность и отсутствие эмомодов как то: "опять никто собраться не может го фрея фринта плиз!11". ну и отношение к игре как к игре, а не как к жизни. нужно пропускать прайм - пропускайте, с предупреждением, палками вас не погонят. рассмотрим возможность драйверства нашего шк (нобл, 3 саба, чутка точёный). а ещё чутка от меня: если человек сможет играть поздней ночью - это огромный плюс и один он не останется, самый злой фарм именно ночью и происходит :). пишем в личку, патсаны. искренне надеюсь, что ещё не все ушли в круглое задротство и мы найдем человека со схожими взглядами на игру. напиши плз в пм. я не могу даже открыть твой профиль, чтобы в лс отписать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 вам пвшка немного забущеная не нужна?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cl1o 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Не могу писать в личку по возможности дайте скайп/рк/тс... для связи с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vegan Bray 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Только пришел на сервер. За шк опыт достаточный. Рад тому что вы люди взрослые и понимаете ситуацию, готов сесть за ШК. Понятно что он будет голый, но выкачаюсь быстро, на первый шмот чтобы сыкономить время могу задонатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 шк нашли, но в принципе, ради безоткатной шилки, готовы пригреть ещё одного. ингейм "Complexification/лс тут также, раз так много желающих, ищем драйвера на нашего сб с прайдом +30 (физ), может, кто хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cl1o 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Могу драйверить сб в игре отпишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Могу драйверить сб в игре отпишу) пиши завтра тогда уже ближе к вечеру. дам контакты, зайдём поговорим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cl1o 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 пиши завтра тогда уже ближе к вечеру. дам контакты, зайдём поговорим ) окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 шк нашли, но в принципе, ради безоткатной шилки, готовы пригреть ещё одного. ингейм "Complexification/лс тут также, раз так много желающих, ищем драйвера на нашего сб с прайдом +30 (физ), может, кто хочет? можешь в игру сейчас зайти? или же же как с тобой еще можно связаться, кроме форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 шк нашли, но в принципе, ради безоткатной шилки, готовы пригреть ещё одного. ингейм "Complexification/лс тут также, раз так много желающих, ищем драйвера на нашего сб с прайдом +30 (физ), может, кто хочет? посмотри пм ингейм. ответь уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я бы тоже в такой кп поиграл, но я к сожалению некр ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.