Driga 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 тир с хаотическим онлайном и горой твинков не требующий буста пошел бы к вам в КП ( за любую профу кроме биша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ВВЕРХ! в связи с изменением в составе СРОЧНО ищем драйвера на физ СБ с прайдом +30 (с вас знание класса минимальное, я хз) и драйвера на ШК (можно пару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Driga 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 как с вами можно связатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 "Смайлик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Очень хотелось бы поиграть с вами, на прошлом сервере играл в паке за физ сб( год опыта) знаю фн-ции и задачу его в пати, так же 2 года опыта игры за ав/тх, но т.к. работаю 2 через 2 и не могу держать стабильный онлайн, а так же не дает долго играть девушка то наверное не выйдет, но чувствую с вами было бы знатно((( сейчас на серве за тху ворпал лайт 1800/даги 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Мб, заинтересует. Только волка нету, но качнуть не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 АП, ЛФ ШК НЕ ИДИОТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksid 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вас 4 человека, я так понял, нужен онли ШК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 зачастую нас даже меньше, чем 4. да, нужен только шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 зачастую нас даже меньше, чем 4. да, нужен только шк Ну я за ШК играю....И был бы не против составить вам компанию!!! Если нужен,пм в игре "ЛоваЛоваМалая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 зачастую нас даже меньше, чем 4. да, нужен только шк Я шк и готов вступить в ваши ряды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0h 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 апчек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 наверх. ищем шк, который со старта будет иметь па и будет играть танком как основой, мне надоело выдёргивать шк с других чаров. можно нищего, можно без волка, можно даже без чара, не вопрос. "Complexification Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.