3GO1ST 267 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ищу ВК с постоянным пт от 19-00 по мск, знающего свой класс. Адекватно воспринимающего критику. Нубла. Одетого. Обязательно мамбла. С хорошим интернетом и норм компом, тянущим 5+ окон. з.ы. играющего в доту 1. з.ы.ы. эмомодеры и амбициозные нагибаторы в прошлой жизни, прошу не беспокоить, не тратте мое и ваше время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 кандидаты пишите здесь ник, буст, прошлое кп\клан причины ухода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 берите овера )) я играю в доту )) Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 берите овера )) я играю в доту )) ше устанет пов раскидывать. Интересует только ВК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ше устанет пов раскидывать. Интересует только ВК. вк скучный,играл..и на оли слабоват FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 вк скучный,играл..и на оли слабоват гф выбивать весело, ты что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarkIndustries 16 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Эгоист,у мертвого научился себе титул "ТОП" приписывать? Juffin и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 актуально. топ луко пак в поиске вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Братюня!!! :D Держись!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 актуально. топ луко пак в поиске вк. а что с вашим случилось, забил? и кстати вам там в Мунах конкуренты растут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а что с вашим случилось, забил? и кстати вам там в Мунах конкуренты растут) так и у нас +1 луко пак, и так же через ДА, так что скоро будут новые герои аверии XDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Приятно видеть как Эгоист ищет кому-то вк... Хоть что-то делает как кл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Приятно видеть как Эгоист ищет кому-то вк... Хоть что-то делает как кл :D у меня когда СВС бухой даже такую хуйню не несет. хз но с тобой что то не то... тебя в детстве не насиловали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 у меня когда СВС бухой даже такую хуйню не несет. хз но с тобой что то не то... тебя в детстве не насиловали? Ты жалок как всегда) Ответить толком ничего не можешь и советовался с сокланами больше суток, что отписать?) И открою тебе секрет, ни один нормальный, взрослый человек не станет нести такую чушь как ты, даже на форуме ла2. Но впрочем может только такие же тугодумы как и ты могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ёпс! Опять "ТОПЫ" Куда бежать??? Я хз кто ты, Но ,ты смешной чел! ;D Juffin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.