Crashmybed 131 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я УЖЕ ВАРКУ НУБЛ ДОДЕЛЫВАЮ .. а это х5 оказывется ))))вотэтапаварот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 потому что нам нужны не все подряд, в отличие от вас... Ну это только твоё мнение, я бы сказал из-за твоего языка и высеров на форуме. И что бы писать "в отличии от вас", неплохо бы знать с кем ты разговариваешь, но ты не знаешь. Я не из лесичек ...мб я вообще тут не играю, но ты очередной раз показал, что только и балаболишь. Что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну это только твоё мнение, я бы сказал из-за твоего языка и высеров на форуме. И что бы писать "в отличии от вас", неплохо бы знать с кем ты разговариваешь, но ты не знаешь. Я не из лесичек ...мб я вообще тут не играю, но ты очередной раз показал, что только и балаболишь. Что и требовалось доказать. Он просто такой единственный и не повторимый) Так что Эгоист отличается от всех нас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Он просто такой единственный и не повторимый) Так что Эгоист отличается от всех нас)) О нет! Он еще и гей ?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.