Shanson 103 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Народ че с вами случилось ??? Го голосовать за сервер активней , или вы не хочете новых игроков?? сервер уже на 3 месте :cry: ... (ладно тот астеривас накручивает) но мы же лучше =) Averia.ws и kanada 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Сделайте перерывчик между фармом и пвп, проголосуйте за сервер. Вот же ж задроты :D Просто следай Клик: Люблю Аверию <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Да и за голосовалку дает уже 500 аверинок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Да и за голосовалку дает уже 500 аверинок... голосую))) а что то 500 аверинок не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 значит плохо голосуешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Народ че с вами случилось ??? Го голосовать за сервер активней , или вы не хочете новых игроков?? сервер уже на 3 месте :cry: ... (ладно тот астеривас накручивает) но мы же лучше =) [ATTACH=full]12514[/ATTACH] я бы голосовала но вот беда, я там зарегалась и мне выдало сообщение что мол вам надо обратиться к администрации ммтоп(мне вот делать нечего) и когда вхожу через вк пишет тоже самое... не получается( .... Проголосовала))) добрые люди объяснили как это делать))) Shanson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 значит плохо голосуешь :) может ты и прав хотя врятли,))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 может ты и прав хотя врятли,))) хз хз.. 500 приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ребят, а у меня какая-то лажа. Начинаю голосовать пишет 1 раз не удачно, 2 раз не удачно, 3 раз все норм голосует (голос принят, начата обработка голоса) и в конечном итоге ничего не приходит. Такая проблема постоянно, а голосовал уже раз 5-6. И до сих пор ни одной аверинки не получил((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вы пробовали написать в саппорт ммотопа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Педиатор 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я вот всегда голосую тем более что голосование тут упрощено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 имхо, нету стимула, яхз. Ввели что нибудь еще, а то за аверинки ничего норм не купишь, а копить, это ппппц долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Не забывайте оставлять отзывы и впечатления о сервере на ммотоп (если плохие,то лучше не туда,а мне в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 имхо, нету стимула, яхз. Ввели что нибудь еще, а то за аверинки ничего норм не купишь, а копить, это ппппц долго. согласен смысла нету=( путное не чего за них не купишь, если только менять на аверы но это действительно долго( я бы предложил СА за аеры + аверинка ну или там чтонить другое, вообщем голосую по настроению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Голосую всегда, собирать долго но лишнего в хозяйстве не бывает, и хотелось бы чтоб сервер поднимался выше) и да действительно очень хорошо бы было добавить вкуснях за аверинки, + за СА (16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.