Cesil 33 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Раскрою секрет,можно 1 раз авторизироваться,сохранить пароль,и голосуй каждый день Для начала там нужно зарегистрироваться, а для регистрации требуют платить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Для начала там нужно зарегистрироваться, а для регистрации требуют платить... Вы ошиблись,регистрация бесплатна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мой аккаунт там забанили, что то связанное с перефекацией или как то так, новый регнуть не могу пишет e-mail из запрещенного списка. не знаю как теперь голосовать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крамбамбуля 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня с утра mmotop не паше ваапше:confused: Может бонусом надо Аверии добавить http://l2top.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня с утра mmotop не паше ваапше:confused: Может бонусом надо Аверии добавить http://l2top.ru/ Ну раз в месяц mmotop стабильно падает. Как же тогда быть с призами?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну раз в месяц mmotop стабильно падает. Как же тогда быть с призами?=) Думаю администрация в этот день может сделать поблажку, так как физически никто проголосовать, и поставить этот день как + всем) А там решать только людям выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 имхо, нету стимула, яхз. Ввели что нибудь еще, а то за аверинки ничего норм не купишь, а копить, это ппппц долго. а стимул , штоб онлайн был не ок не?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто проверял голоса на ммотопе? Вам каждый день зачитывается? И что делать если администрация ммотопа не отвечает на сообщения уже 2 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyok1990 4 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Голосуем, а то серв уже на 3 место упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.