Артур19rus 15 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Всем привет и рад что Вы заглянули в данную тему. (Приятно все таки). Пару слов о себе и о своей жизни... Меня зовут Артур и фамилия - Эртель (да, да, немец). Ударение ставится на букву "Э". Сам я родом из города Абакан и живу здесь по сей день. родился и ежегодно 13.08 отмечаю свое совершеннолетие и просто радуюсь жизни) С Ла2 у меня связаны хорошие времена, особенно когда в комп. клубе мы прожигали тысячи рублей что бы на сервере с 3000 онлайном на х3 (года 5-6 назад) создать свой Абаканский клан (входило в клан 12 человек) и за 3 месяца стать ТОП кланом на сервере. Были незабываемые времена... с тех пор я погружался в Ла2 только на сервере с 6 людьми онлайн, спустя 2 дня забил на него. И тут мне встретлась Аверия... Здесь началась вторая страница вартуальной жизни... но это совсем другая и новая история... ))) До встрече в онлайне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Добро пожаловать. Сервер хоть какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 х50 давай он лучше :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур19rus 15 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Добро пожаловать. Сервер хоть какой? я на х5 ) х50 давай он лучше :p нееее)) быстрый кач для обычного пвп - не для меня) я стратег!)) люблю ломать себе голову и побеждать трудности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 х50 давай он лучше :p Ни капли) Артур19rus и Сразунет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур19rus 15 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну дак вот... буквально пол дня и у меня 40лвл моего БД. В кармане 1кк... и шо прикажите с ним делать?))) печаль. Почему денег так мало выпадывает? Хотя все правильно, иначе было бы слишком легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ну дак вот... буквально пол дня и у меня 40лвл моего БД. В кармане 1кк... и шо прикажите с ним делать?))) печаль. Почему денег так мало выпадывает? Хотя все правильно, иначе было бы слишком легко) Дааа.. Начинать играть напряжненько немного)) Делай пока вклад в себя))) Потом станет легче ;) Удачи (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур19rus 15 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Дааа.. Начинать играть напряжненько немного)) Делай пока вклад в себя))) Потом станет легче ;) Удачи :-) докачаюсь до 52ого, потом буду брать бабло за пати!))) БУГАГА!!!))) Шучу конечно!) Misclick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.