Inmove 6 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ищу человека, который зарабатывает себе на хлеб заточкой всякого шмота :) заказ специфический: нужен дум хеви сет +8. плачу аденой/аверами на ваш выбор, дорого. о сроках и цене договоримся. пм/почта ингейм Complexification ну или тут, или лс :) "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ктото из темных собрался на олимп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ктото из темных собрался на олимп))) Что? Мне кажется это обычный дестр, причем тут темные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Что? Мне кажется это обычный дестр, причем тут темные? бафаеш блес боди в точеном думе, потом снимаеш дум одеваеш свой веспер или что у тебя там и НР почти фул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 бафаеш блес боди в точеном думе, потом снимаеш дум одеваеш свой веспер или что у тебя там и НР почти фул Ну мне кажется, что этот сет чаще используется для других нужд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну мне кажется, что этот сет чаще используется для других нужд) как по мне это самый найс, имено на оли для персов без хила п.с. мы автору тему переапали в хлам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Легче хил ЛС поймать в маг палку чем +8 сет покупать, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 палычу под икону сливать тоже норм сетик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 За апы спасибо, сет сделал ) Все проще, никаких темных, палов и дестров ) Устроили тут... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.