OneO 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 вены резать идете? полюбому( лучше было упасть как шавки чем зафармить валика(( FCCO и TERMENATOR23 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 полюбому( лучше было упасть как шавки чем зафармить валика(( :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я епу , епаные шлюхозавры, с клана ливают, вары рвут,а в клан продолжают набирать , и как к вам тока люди идёт то если клы да с клана ливают на ящерицах ,ахахахах, вы гоните??? кл с клана ливынул,где это видано??? человек за которым все идёт,ска выходит с клана ))) умора )) и пох что вы там кого то зафармили,это уже позор!!! А какой КЛс клана ливал? Кстати смысл вам вонять в теме есле прошлые епики что NS что кельта дропали свои кп ради топ ДПС и чтоб их не убивали, так же прошлый валик кельта делалкак и МЫ фарм пак с своих основ в твино клане с замком Руна, в чём смысл флуда в теме? Пиарите клан БББ, ну спасибо, мы и сами справляемса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ясно минотавр затащил-)) Интересно сколько играю не разу Минотавра в БББ небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Кстате не забудте обеденитса на тарике в 2-3 тага чтоб БББ не дать Тараса, ну не мечтайте что Кельта вам его отдаст есле же мой таг уподёт от вашего так званого не 69! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 хз, весь дроп пух у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Кстате не забудте обеденитса на тарике в 2-3 тага чтоб БББ не дать Тараса, ну не мечтайте что Кельта вам его отдаст есле же мой таг уподёт от вашего так званого не 69! ваш зерг растреливают со всех сторон, ВЫ ЗАПОЛОНИЛИ ЛОГОВО, КАКОЕ 69???????? ЕСЛИ ВЫ ПОПАДАЕТЕСЬ ПОД КАЖДЫЙ ТЕРГЕТ ЭТО НЕ 69 xDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Кстате не забудте обеденитса на тарике в 2-3 тага чтоб БББ не дать Тараса, ну не мечтайте что Кельта вам его отдаст есле же мой таг уподёт от вашего так званого не 69! иди самонь пацанов в тули и не кричи тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCCO 3 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 та же фигня, мало того, что БББ терпилы выходят с клана, как ПДНСка, чтобы фармить, я еще не на одном сервака не встречал таких, так еще и зергачом называют нас =( себя со стороны то не видно xD сахоня ваще подготовился, купил анакима :D хотя на проходе в меньшем количестве их норм выеб*ли) 2-й заход не удачный, у них преймущество отбегать на ребаф мде...и что-что ливали? всеравно РФА и БА упали мордой в пол, даже их "69" не помогло, о каком ты "прЕймуществе отбегать" я вообще хз...учитесь проигрывать достойно, а не ныть и пороть всякую фигню типо скил не так работал, с клана ливали и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Кстате не забудте обеденитса на тарике в 2-3 тага чтоб БББ не дать Тараса, ну не мечтайте что Кельта вам его отдаст есле же мой таг уподёт от вашего так званого не 69! а ты прыйдеш на траса? или о5 авойд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ваш зерг растреливают со всех сторон, ВЫ ЗАПОЛОНИЛИ ЛОГОВО, КАКОЕ 69???????? ЕСЛИ ВЫ ПОПАДАЕТЕСЬ ПОД КАЖДЫЙ ТЕРГЕТ ЭТО НЕ 69 xDDDDDDDDDD это 77 пацаны.. я xz vi raki((( рфа и те смогли все зайти.. вы там еще не сфейлились к 4ортовой бабушке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCCO 3 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ваш зерг растреливают со всех сторон, ВЫ ЗАПОЛОНИЛИ ЛОГОВО, КАКОЕ 69???????? ЕСЛИ ВЫ ПОПАДАЕТЕСЬ ПОД КАЖДЫЙ ТЕРГЕТ ЭТО НЕ 69 xDDDDDDDDDD та да опять отмазы))) четко было видно что БА и РФА старались не мешать себе регрупаться и рашить на БББ ... TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 мде...и что-что ливали? всеравно РФА и БА упали мордой в пол, даже их "69" не помогло, о каком ты "прЕймуществе отбегать" я вообще хз...учитесь проигрывать достойно, а не ныть и пороть всякую фигню типо скил не так работал, с клана ливали и т.п. ответ кретина, и да Черноморци не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 блиииииииииина где мой топ топор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 пзд у меня бомбануло милаха мая , бамбина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.