CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ну что скоро дракошки... кто же сможеш зафармитЬ?будут ли сопли ?слюни?драмы отмазы? или все пройдет тихо.... ;) gl all <3 победит, сильнейший или хитрейший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Шаня разрулит, пажди :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вангаую массовый крит на валике ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 тут инфа прошло что БББ уже Антагаютса для дракошки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Щас авангарды вольются в РФА и вы фарманете валика krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я Агент 007 я соло зафармлю валика если мне разрешат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightstalkerbalanar 2 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 мой ее нанесет 1ккк урона) мана берном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 хххх СИЛЬНЫЙ СОСЕР хххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 как жаль что меня там не будет :cry: ГЛ фармящим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Щас авангарды вольются в РФА От куда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Нет денег,нет любви чтоже ДЕЛАТЬ МНЕ АГЕНТУ 007???777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Щас авангарды вольются в РФА и вы фарманете валика Ни когда Ав ни куда не вольются,не тот случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 тут инфа прошло что БББ уже Антагаютса для дракошки:( И что тут страного? Это умный ход! Т.к. Задача зафармить а пофаниться можно и потом! +на прошлых драконах было интересно когда у нас все вары а остольные без вара были!! Герои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 И что тут страного? Это умный ход! Т.к. Задача зафармить а пофаниться можно и потом! +на прошлых драконах было интересно когда у нас все вары а остольные без вара были!! Герои крабики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Фармить без вара антагнутыми признак слабости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.