CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 и да раз 5 давал асист на хиро ММ сори,Хевенса я хз о каком 69 ты можеш писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 шиздисятдевить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 семь тысяч восемьсот пятьдесят три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 терпорак, ты себя считаеш топ кланом?))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) дно кланы, которые выходят на эпик без терпижа, уже в топы попадают))))))))))))))))))))))))))))))))) СКОБКИ ОТ ШКОЛЬНИЧКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 слыш кола, ну по факту кельта клан затерпели седня и на прошлом дреке?? чо вы паритесь?? у вас пукан просто рвет при неудачах)) на вашем месте яб написал гц и слился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ))))))))))))))))))))))))) дно кланы, которые выходят на эпик без терпижа, уже в топы попадают))))))))))))))))))))))))))))))))) СКОБКИ ОТ ШКОЛЬНИЧКА поржал)))) топ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 му***к твоей мамы сын ок? я ответил на твой вопрос конченый ты Какой агресивный Школьник покудахкай пока есть возможность. слыш кола, ну по факту кельта клан затерпели седня и на прошлом дреке?? чо вы паритесь?? у вас пукан просто рвет при неудачах)) на вашем месте яб написал гц и слился) Я видел как вы терпели пока 3-и клана было в нутри.яб сказалбы слился а не затерпел.... пока они были все шло по плану.мы убивали их убивали вас недавали вам ставать они иногда отресивались и не давали вставать вам... я хз Неожидал слива откельты на валике:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 поржал)))) топ)))) а ты считаешь БББ топ? у которых даже хиро нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Уважаемые. Держим себя в руках. Кто еще хоть раз напишет слово "мама" в одном предложении с оскорблениями - полетит в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Уважаемые. Держим себя в руках. Кто еще хоть раз напишет слово "мама" в одном предложении с оскорблениями - полетит в бан. Мама .....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а ты считаешь БББ топ? у которых даже хиро нет? ыыыыыыыыы ты такой факторный)))))))))) ты считаеш топ кланом у кого больше хиро?)) ты только что сам себя унизил)) у вас больше хиро и вы терпите я хз(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ыыыыыыыыы ты такой факторный)))))))))) ты считаеш топ кланом у кого больше хиро?)) я считаю, кто вышел в гвг, держит столб и выходит в меньшенстве на зерг, при этом умудряясь нормально уронить зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ямик мне в пм материться ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( AngusTuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я считаю, кто вышел в гвг, держит столб и выходит в меньшенстве на зерг, при этом умудряясь нормально уронить зерг ахахахаххахахахаххахаах)) ты еще добавь Я считая что с этой игры выкинули самого сильного игрока, у нас в дагестане таких нежалуют, я всех поименно выстегнуть хотел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 почему нельзя дать банан модератору?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.