Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Онлайн в ТС, всегда меньше чем в игре, а если у вас еще и твинки были, то 130-140+ вас было. Не надо ляля. Только ближе к 2-3 ночи онлайн в ТС у вас был 109, до этого 120 из 120. Бомж сахоня не может позволить купить ТС на 200 рыл? там сразу на 400 надо брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Онлайн в ТС, всегда меньше чем в игре, а если у вас еще и твинки были, то 130-140+ вас было. Не надо ляля. Только ближе к 2-3 ночи онлайн в ТС у вас был 109, до этого 120 из 120. Бомж сахоня не может позволить купить ТС на 200 рыл? Да смысл тебе что-то доказывать,я знаю,что к примеру на том же валике было много людей на работе,люди заводили окна,много окон...Люди в тс многие афкашили,так как просто тупо не выходят с тс,даже когда на работу уходят..Я не понимаю вообще к чему вообще подобного рода разговоры? Если тут клан гавно,а ваш прям райские просторы-то почему к нам в клан кп очередями идут,а не к вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 там сразу на 400 надо брать Я так понял вам интересен наш онлайн. Зачем вам раскачивать тему цифр? Или вы хотите,чтоб кл сказал-"Ребят,паки тех,тех и тех,сегодня отдыхают,а то вары жалуются что нас больше"? Ну согласитесь бред это все..........Мне к примеру гораздо интереснее-как у тараса появилось столько тел "Кельты",когда до респа Тараса их и в помине не было? Эти вопросы более или менее обоснованы-нежели вопросы по цифрам ТС,ЦЦ и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 .Мне к примеру гораздо интереснее-как у тараса появилось столько тел "Кельты",когда до респа Тараса их и в помине не было? Эти вопросы более или менее обоснованы-нежели вопросы по цифрам ТС,ЦЦ и т.п. Очередной намек на самон клана админами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Да смысл тебе что-то доказывать,я знаю,что к примеру на том же валике было много людей на работе,люди заводили окна,много окон...Люди в тс многие афкашили,так как просто тупо не выходят с тс,даже когда на работу уходят..Я не понимаю вообще к чему вообще подобного рода разговоры? Если тут клан гавно,а ваш прям райские просторы-то почему к нам в клан кп очередями идут,а не к вам? Такие пачки как у вас лучше пусть у вас или у ФХ сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Очередной намек на самон клана админами? Здесь нет намека,а присутствует недоумение......А разве вопрос не логичный? И не требует ответа?......У людей куча скринов и фрапса..ну нет вас в таких количествах там до респа...Или у вас "Клан-Хайд"? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Такие пачки как у вас лучше пусть у вас или у ФХ сидят А какие пачки у вас? Если судить отдельно по пакам..то можно сделать вывод-Что пачка Вебса и Ары(с учутом офф-турнира) лучшая на серве,а остальные тогда могу валить с позором? О чем речь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Здесь нет намека,а присутствует недоумение......А разве вопрос не логичный? И не требует ответа?......У людей куча скринов и фрапса..ну нет вас в таких количествах там до респа...Или у вас "Клан-Хайд"? :-) Почему до сих пор нет скринов и фрапсов, когда вас спрашивают о подтверждении данных слов на этом форуме уже в нескольких темах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Почему до сих пор нет скринов и фрапсов, когда вас спрашивают о подтверждении данных слов на этом форуме уже в нескольких темах? Я бы тебе ответил,да не хочется бана :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А какие пачки у вас? Если судить отдельно по пакам..то можно сделать вывод-Что пачка Вебса и Ары(с учутом офф-турнира) лучшая на серве,а остальные тогда могу валить с позором? О чем речь? :-) Причем тут турнир вообще? У вас тонна фарм чаров в составе аля дестры - тиры, тонна пачек без живого ребафа и т.д. Смысла не вижу разжевывать очевидное, просто безобразный некачественный зерг. Желаю вам продолжать набор всего, что движется, дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 хз до явно выраженного 69 как бы ло с Нс-ами у кельты, на валике рфа явно выделяли нас как соперников и соответственно убивали почти всегда нас с кельтой вместе, но как бы ни было кол-вом мы были не в малом Если ты из клана ВВВ то единствений кто ет понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Здесь нет намека,а присутствует недоумение......А разве вопрос не логичный? И не требует ответа?......У людей куча скринов и фрапса..ну нет вас в таких количествах там до респа...Или у вас "Клан-Хайд"? :-) Сегодня если не будет пруфов что администрация самонила, все кто об этом писали отправлятся в бан. CocaineCola, Matroska и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 у них нету понятливых людей xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermikNeTop 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А КАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПРУФ? ТИПО ДО И ПОСЛЕ? зазаз логика чисто на высоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Причем тут турнир вообще? У вас тонна фарм чаров в составе аля дестры - тиры, тонна пачек без живого ребафа и т.д. Смысла не вижу разжевывать очевидное, просто безобразный некачественный зерг. Желаю вам продолжать набор всего, что движется, дальше Тогда к чему были твои слова про пачки? Какая разница какие пачки,когда стоит задача зафармить эпика и если она выполнена в игровом режиме,то все норм......Или же вы с убойными паками,приходите тупо пофаниться? А если всех положите,забьете на Эпика и уйдете?.........Эпик надо фармить,а не болтать о нем. Если не получается фармить,то тартить время не на флуд,а на решение проблемы фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.