TERMENATOR23 49 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Давай куплю веник +10 и не парься) и точи свой архангел не, веник оставлю себе, архангел кому нить в кп отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Здесь нет намека,а присутствует недоумение......А разве вопрос не логичный? И не требует ответа?......У людей куча скринов и фрапса..ну нет вас в таких количествах там до респа...Или у вас "Клан-Хайд"? :-) http://forum.averia.ws/threads/18-valakas-09-10-2013-no-editing-just-for-fun.34191/page-3#post-424102 Естественная реакция администрации. Больше трёпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня если не будет пруфов что администрация самонила, все кто об этом писали отправлятся в бан. А я написал хоть слово про администрацию? Существуют такие понятия как "баги" к примеру....Если мне что-то не понятно,я думаю,имею право спросить...али нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Тогда к чему были твои слова про пачки? Какая разница какие пачки,когда стоит задача зафармить эпика и если она выполнена в игровом режиме,то все норм......Или же вы с убойными паками,приходите тупо пофаниться? А если всех положите,забьете на Эпика и уйдете?.........Эпик надо фармить,а не болтать о нем. Если не получается фармить,то тартить время не на флуд,а на решение проблемы фарма. Ой все, этого текста мне более чем достаточно, чтобы понять стандарт твоей игры. Думаю не стоит продолжать дальше этот диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А КАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПРУФ? ТИПО ДО И ПОСЛЕ? зазаз логика чисто на высоте looooooooooooool, ваши сказали есть скрины и фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А я написал хоть слово про администрацию? Существуют такие понятия как "баги" к примеру....Если мне что-то не понятно,я думаю,имею право спросить...али нет? Про баги это ты у своего сахони спросишь, про его фарм белефа и флаги в частности. Но это уже будет другая тема и не тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ой все, этого текста мне более чем достаточно, чтобы понять стандарт твоей игры. Думаю не стоит продолжать дальше этот диалог. А тут не о чем говорить..Я вообще не понимаю,для чего этот разговор...про онлайн тс,про составы паков,про гвг и т.п. говорить на фарме Эпиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 не, веник оставлю себе, архангел кому нить в кп отдам Ну го архангел куплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Просто 9 сорков и 4 овера с 12 бишами , увидели клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня если не будет пруфов что администрация самонила, все кто об этом писали отправлятся в бан. Нестоит банить.ибо гвоздь в жизнь сервера. Както наказать но не баном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня если не будет пруфов что администрация самонила, все кто об этом писали отправлятся в бан. не в бан а отдохнуть на 7 днеи )))) а если будет обратное то какои нам бонус будет ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 не в бан а отдохнуть на 7 днеи )))) а если будет обратное то какои нам бонус будет ???? Действия администрации не обсуждаются. Бан за дерзость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 может у ребят с глазами нечто? В логове обзор не большой, а может лимит НПС уменьшен, или всетаки бурная фантазия xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Дак кельта деймон -милаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Самонил кельту под хваст к дракону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.