AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 не в бан а отдохнуть на 7 днеи )))) а если будет обратное то какои нам бонус будет ???? Каой отдохнуть 7 дней? Пусть посмотрят хоть всем составом администрации и скажут в чем я не прав?-я ни слова про администрацию не сказал,у меня были тупо вопросы к игроку в моем с ним диалоге на интересующие меня вопросы...На то и форум. Я просто от него ответа не получал вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Да смысл тебе что-то доказывать,я знаю,что к примеру на том же валике было много людей на работе,люди заводили окна,много окон...Люди в тс многие афкашили,так как просто тупо не выходят с тс,даже когда на работу уходят..Я не понимаю вообще к чему вообще подобного рода разговоры? Если тут клан гавно,а ваш прям райские просторы-то почему к нам в клан кп очередями идут,а не к вам? Наверно, потому-что паки аля тиртирдестрбишбишкотдатховер идут сразу лесом? Такие паки никакой нормальный КЛ не будет принимать ибо это тупые фармеры мобов и не больше. А набирать в клан мясо - это удел таких как сахоня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Тогда к чему были твои слова про пачки? Какая разница какие пачки,когда стоит задача зафармить эпика и если она выполнена в игровом режиме,то все норм......Или же вы с убойными паками,приходите тупо пофаниться? А если всех положите,забьете на Эпика и уйдете?.........Эпик надо фармить,а не болтать о нем. Если не получается фармить,то тартить время не на флуд,а на решение проблемы фарма. Для многих людей эта игра давно пройдена и идут играть на такие сервера именно за фаном, а не за мобами. Короче пацаны, вас мобы ждут. Скорее фармить идите, ато небойсь кто-то другой зафармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 не в бан а отдохнуть на 7 днеи )))) а если будет обратное то какои нам бонус будет ???? Все ждут пруфов. Давайте дерзайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 пусть нам предложат альтернативу а то только бан предлагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 пусть нам предложат альтернативу а то только бан предлагают ваш интерес наказать , это и есть альтернатива ты тут высказался мол кельтавр багами прилетел вам пишут мол пруф ? или бан ? ты пишешь либо конфетку ? либо н***й нам говорить ? в итоге либо кельта продолжит так же сумониться из-за вашего молчания , потому что вы тарасов х100000 за СКРЫТИЕ БАГОВ , хотите либо пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 нука покажи где я написал такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 нука покажи где я написал такое AzzM сказал(а): ↑ Здесь нет намека,а присутствует недоумение......А разве вопрос не логичный? И не требует ответа?......У людей куча скринов и фрапса..ну нет вас в таких количествах там до респа...Или у вас "Клан-Хайд"? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLava123 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 фармить без вара в клане антаг ето признак слабости!!! вы даже этого не сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Действия администрации не обсуждаются. Бан за дерзость. шибко умныи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Для многих людей эта игра давно пройдена и идут играть на такие сервера именно за фаном, а не за мобами. Короче пацаны, вас мобы ждут. Скорее фармить идите, ато небойсь кто-то другой зафармит Тут все ради фана но чтобы фаниться надо чтото на себе иметь а чтобы на тебе был не ц град нужно пофармить не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 пусть нам предложат альтернативу а то только бан предлагают ты еще админам условия поставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а смысл им условия ставить _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Наверно, потому-что паки аля тиртирдестрбишбишкотдатховер идут сразу лесом? Такие паки никакой нормальный КЛ не будет принимать ибо это тупые фармеры мобов и не больше. А набирать в клан мясо - это удел таких как сахоня. Мнения по поводу фан паков я могу выслушать только от ПЛов Вебс-пака и Ары-пака,так как у одних слаженная игра в консте,а у вторых тактическая гибкость как показал турнир.....А вот с остальными на счет составов пака не вижу смысл разговаривать.....Если для вас это все тупое мясо-почему вы на данный момент не смогли ничего поделать с этим мясом на всех значимых событиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 потому что они раки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.