Yema 116 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мало смайликов( надо добавить чтоб просто ими уничтожать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Тут все ради фана но чтобы фаниться надо чтото на себе иметь а чтобы на тебе был не ц град нужно пофармить не так ли? Серверу уже 2 месяца, куда еще фармить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 на равных говоришь? Прошлый Валик нашего клана было чел 60+ а кельты,была инфа 100+...почему то Валик пошел нам...Отмазы на крит не принимаю. Нас была тЫсИчА, тебя где-то киданули(как же плохо что матом нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 х3 о чём тема вообще, на сервере 3 сайда Рфа и иреал норм с варами БББ бомже зерг без варов с антаг фармерами. ИМХО Если админы сделают пвп зову Тара и Вала БББ сольется с серва) По этому модераторы играющие в клане ббб, насосали у админов что не нужно делать пвп зону. Я с этого больше всего поржал, когда оказалось что модераторы форума/чата имеют какое-то влияние на админов. При том что изначально сам ранив был ЗА пвп зону. Отсос он такой, и видно что ббб умеют его сделать качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Во-первых,а у Иреала не было фарм пака без тага? Во-вторых,кто мешает пкашить? мыж ПКашим... АХАХАХХАХАХА. Фарм пак без тага это же насколько нада быть терпилами чтобы самодостаточный клан обвинять в том что у него небыло фарм пака? Но терпеть без вара это удел ббб, но никак не наш. Я закончил. Очередной раз убеждаюсь что в ббб очень слабые бойцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Серверу уже 2 месяца, куда еще фармить то? а я что фармлю? ник Evollet видили на фарме хоть раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 АХАХАХХАХАХА. Фарм пак без тага это же насколько нада быть терпилами чтобы самодостаточный клан обвинять в том что у него небыло фарм пака? Но терпеть без вара это удел ббб, но никак не наш. Я закончил. Очередной раз убеждаюсь что в ббб очень слабые бойцы Ты болен на голову? У БББ нет вара с вами? То что твины без тага-это что то сверхестественное? Можно подумать у других кланов там небыло твинов без вара? Кому там вара не хватало? Всем кому не хватало-лежали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а я что фармлю? ник Evollet видили на фарме хоть раз? я тебе больше скажу) тебя наверное даже твой КЛ не видел не разу... не говоря о том, чтобы ты в поле вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ты болен на голову? У БББ нет вара с вами? То что твины без тага-это что то сверхестественное? Можно подумать у других кланов там небыло твинов без вара? Кому там вара не хватало? Всем кому не хватало-лежали Я тебе расскажу очевидное. Если твой клан падает в говно, вы как ссаные терпилы начинаете бить дракона теми кто без вара, а учитывая что вы делаете по 4 биша контролить в пк не очень приятно. Ну как-то так. Вы даже не флагаетесь МЕЙНОВЫМИ чарами. У нас заходят твинки, а вы терпите мейн чарами в другом клане которые могли принести пользу, но для вашего плешивого КЛа важнее потерпеть унижения чем быть с варом всеми мейновыми чарами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я тебе больше скажу) тебя наверное даже твой КЛ не видел не разу... не говоря о том, чтобы ты в поле вышел. Вот если чесно мне таким как ты даже сказать нечего! Сам что-то пошутил сам посмеялся... Иди лучше уроки учи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 выучел уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Я тебе расскажу очевидное. Если твой клан падает в говно, вы как ссаные терпилы начинаете бить дракона теми кто без вара, а учитывая что вы делаете по 4 биша контролить в пк не очень приятно. Ну как-то так. Вы даже не флагаетесь МЕЙНОВЫМИ чарами. У нас заходят твинки, а вы терпите мейн чарами в другом клане которые могли принести пользу, но для вашего плешивого КЛа важнее потерпеть унижения чем быть с варом всеми мейновыми чарами Твои слова на данный момент ничем не обоснованны,так как клан не отсиживается а участвует в замесе..параллельно фармит эпика....Кому чего не хватает? Кто пришел для фана-его получает,кто пришел для фарма-фармит....Или можно подумать мы кланом лежим,пока вы боитесь пкашить твинов??? Да где реальное обоснование твоих слов? Мы и ложим и фармим-какие вопросы???? А если вы про онлайн наших мемберов-так это наш плюс,а не минус..стремитесь к такому же онлайну и тогда будет результат....а пока максимум таких как ты-это искать какие то оправдания просратому эпику...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosyr 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 О чем спор , тут все ясно , Irreale SOSNOLEY , RFA SOSNOLEY , bbb Top Tag Servera - 3 замка , 4 флага ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Твои слова на данный момент ничем не обоснованны,так как клан не отсиживается а участвует в замесе..параллельно фармит эпика....Кому чего не хватает? Кто пришел для фана-его получает,кто пришел для фарма-фармит....Или можно подумать мы кланом лежим,пока вы боитесь пкашить твинов??? Да где реальное обоснование твоих слов? Мы и ложим и фармим-какие вопросы???? А если вы про онлайн наших мемберов-так это наш плюс,а не минус..стремитесь к такому же онлайну и тогда будет результат....а пока максимум таких как ты-это искать какие то оправдания просратому эпику...... Даже придраться не к чему...:cautious: AzzM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 О чем спор , тут все ясно , Irreale SOSNOLEY , RFA SOSNOLEY , bbb Top Tag Servera - 3 замка , 4 флага ) для топ бомжа ты слишком пригорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.