Перейти к публикации
CocaineCola

Дракошки.... опа опа

Рекомендованные сообщения

Тут все ради фана но чтобы фаниться надо чтото на себе иметь а чтобы на тебе был не ц град нужно пофармить не так ли?

Серверу уже 2 месяца, куда еще фармить то?

на равных говоришь? Прошлый Валик нашего клана было чел 60+ а кельты,была инфа 100+...почему то Валик пошел нам...Отмазы на крит не принимаю.

Нас была тЫсИчА, тебя где-то киданули(как же плохо что матом нельзя)

х3 о чём тема вообще, на сервере 3 сайда Рфа и иреал норм с варами БББ бомже зерг без варов с антаг фармерами.

ИМХО Если админы сделают пвп зову Тара и Вала БББ сольется с серва)

По этому модераторы играющие в клане ббб, насосали у админов что не нужно делать пвп зону. Я с этого больше всего поржал, когда оказалось что модераторы форума/чата имеют какое-то влияние на админов. При том что изначально сам ранив был ЗА пвп зону. Отсос он такой, и видно что ббб умеют его сделать качественно.

Во-первых,а у Иреала не было фарм пака без тага? Во-вторых,кто мешает пкашить? мыж ПКашим...

АХАХАХХАХАХА. Фарм пак без тага это же насколько нада быть терпилами чтобы самодостаточный клан обвинять в том что у него небыло фарм пака? Но терпеть без вара это удел ббб, но никак не наш.

Я закончил. Очередной раз убеждаюсь что в ббб очень слабые бойцы

АХАХАХХАХАХА. Фарм пак без тага это же насколько нада быть терпилами чтобы самодостаточный клан обвинять в том что у него небыло фарм пака? Но терпеть без вара это удел ббб, но никак не наш.

Я закончил. Очередной раз убеждаюсь что в ббб очень слабые бойцы

Ты болен на голову? У БББ нет вара с вами? То что твины без тага-это что то сверхестественное? Можно подумать у других кланов там небыло твинов без вара? Кому там вара не хватало? Всем кому не хватало-лежали

а я что фармлю? ник Evollet видили на фарме хоть раз?

я тебе больше скажу) тебя наверное даже твой КЛ не видел не разу... не говоря о том, чтобы ты в поле вышел.

Ты болен на голову? У БББ нет вара с вами? То что твины без тага-это что то сверхестественное? Можно подумать у других кланов там небыло твинов без вара? Кому там вара не хватало? Всем кому не хватало-лежали

Я тебе расскажу очевидное. Если твой клан падает в говно, вы как ссаные терпилы начинаете бить дракона теми кто без вара, а учитывая что вы делаете по 4 биша контролить в пк не очень приятно. Ну как-то так. Вы даже не флагаетесь МЕЙНОВЫМИ чарами. У нас заходят твинки, а вы терпите мейн чарами в другом клане которые могли принести пользу, но для вашего плешивого КЛа важнее потерпеть унижения чем быть с варом всеми мейновыми чарами

я тебе больше скажу) тебя наверное даже твой КЛ не видел не разу... не говоря о том, чтобы ты в поле вышел.

Вот если чесно мне таким как ты даже сказать нечего! Сам что-то пошутил сам посмеялся... Иди лучше уроки учи.

Я тебе расскажу очевидное. Если твой клан падает в говно, вы как ссаные терпилы начинаете бить дракона теми кто без вара, а учитывая что вы делаете по 4 биша контролить в пк не очень приятно. Ну как-то так. Вы даже не флагаетесь МЕЙНОВЫМИ чарами. У нас заходят твинки, а вы терпите мейн чарами в другом клане которые могли принести пользу, но для вашего плешивого КЛа важнее потерпеть унижения чем быть с варом всеми мейновыми чарами

Твои слова на данный момент ничем не обоснованны,так как клан не отсиживается а участвует в замесе..параллельно фармит эпика....Кому чего не хватает? Кто пришел для фана-его получает,кто пришел для фарма-фармит....Или можно подумать мы кланом лежим,пока вы боитесь пкашить твинов??? Да где реальное обоснование твоих слов? Мы и ложим и фармим-какие вопросы???? А если вы про онлайн наших мемберов-так это наш плюс,а не минус..стремитесь к такому же онлайну и тогда будет результат....а пока максимум таких как ты-это искать какие то оправдания просратому эпику......

Твои слова на данный момент ничем не обоснованны,так как клан не отсиживается а участвует в замесе..параллельно фармит эпика....Кому чего не хватает? Кто пришел для фана-его получает,кто пришел для фарма-фармит....Или можно подумать мы кланом лежим,пока вы боитесь пкашить твинов??? Да где реальное обоснование твоих слов? Мы и ложим и фармим-какие вопросы???? А если вы про онлайн наших мемберов-так это наш плюс,а не минус..стремитесь к такому же онлайну и тогда будет результат....а пока максимум таких как ты-это искать какие то оправдания просратому эпику......

Даже придраться не к чему...:cautious:

О чем спор , тут все ясно , Irreale SOSNOLEY , RFA SOSNOLEY , bbb Top Tag Servera - 3 замка , 4 флага )

для топ бомжа ты слишком пригорян

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...