CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Мне кажитса или терминатор начинает мазатса и нести чуш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ахахахаххахахахаххахаах)) ты еще добавь Я считая что с этой игры выкинули самого сильного игрока, у нас в дагестане таких нежалуют, я всех поименно выстегнуть хотел)))) что ты сморозил? обоснуй, в чем вы топы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Мне кажитса или терминатор начинает мазатса и нести чуш? кокейнкола176 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Matroska сказал(а): ↑ я считаю, кто вышел в гвг , держит столб и выходит в меньшенстве на зерг , при этом умудряясь нормально уронить зерг. шо он хавает дайте мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 короче я дальше в доте =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 короче я дальше в доте =\ го вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а где были 100500 составов фх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 что ты сморозил? обоснуй, в чем вы топы? уважаемый даун, прочтите плиз название темы. помоему вам сюда нужно http://forum.averia.ws/forums/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%8550.47/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Турист83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneO 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 что ты сморозил? обоснуй, в чем вы топы? 3 замка , 4 флага, все прошедшие драконы наши несчитай того самого где вам помог админ убить на что вы сами неспособны )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а где были 100500 составов фх? делали квест на нубл же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 3 замка , 4 флага, все прошедшие драконы наши несчитай того самого где вам помог админ убить на что вы сами неспособны )) админ сделал так, что бы прошлого тараса вы заавойдили. cool story :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Заевойдить тараса и отмазиватса что ево добил Админ ТОП, А так терминатор слилися. как и ево кудахкаюший дружок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneO 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 админ сделал так, что бы на прошлого тараса вы заавойдили. cool story :thumbsup: неосилили тараса так печально ну вы даете :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 3 замка , 4 флага, все прошедшие драконы наши несчитай того самого где вам помог админ убить на что вы сами неспособны )) валакас которого вы убивали твинками - не убили, мы передамажили вас, пкаша твинков антарас, которого вы фармили без вара ну да, успехи, действительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.