xIKSx 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Приветствую дорогие форумчане, собственно прошу проголосовать за самы редкий и полезный класс для КП именно на данном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 свс, бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Биш, очень полезен и их катастрофически мало, пора в красную книгу. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 свс бд оба хороши но я предпочитаю свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Аббасов 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 бд редкий самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 не раковые бп в дефиците, а за свс и бд можно научится за пару дней :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вопрос составлен как то не правильно. Если класс нужен в КП то им играют много людей и он уже априори не редкий . Вопрос надо было ставить так-за какой из нужных классов в КП больше всего не хотят играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xIKSx 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вопрос составлен как то не правильно. Если класс нужен в КП то им играют много людей и он уже априори не редкий . Вопрос надо было ставить так-за какой из нужных классов в КП больше всего не хотят играть. Я даже не понял что ты написал ............ Я захотел поставить опрос именно таким образом , тебе не кто не мешает составлять подобные опросы дерзай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Мда, трудно сказать, однозначно или бд или свс, но конкретно не скажешь, думаю для могу БД, для миликов СВС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ПП :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вопрос задан как-то не корректно. Гном, конечно(а то толко оконные) Или котик. А почему про ЕЕ не упомянули?=) Они же вообще милые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харпер 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 хз, Джудик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.