Перейти к публикации
Qea

лф мили пак в цц на б фрею

Рекомендованные сообщения

Слабый пак, да и крысы. Говорят с ТП не будут принимать и уже встречают с крашерами... и все равно падают. В общем я бы подумал, прежде чем с ними куда-то идти.

мы в 1 пак почти вывозим, чутка не хватает совсем))) так что подойдет абсолютно любой пак, главное что бы по времени подошли и под 1 таг, иначе дебафы друг на друге вообще не вариант )

мы в 1 пак почти вывозим, чутка не хватает совсем))) так что подойдет абсолютно любой пак, главное что бы по времени подошли и под 1 таг, иначе дебафы друг на друге вообще не вариант )

лимиты?

Мы без тага напиши мне в личку , или в игре на СЛОВЕТСКИЙ

напиши свой скайп или ник игровой я с тобой свяжусь

Слабый пак, да и крысы. Говорят с ТП не будут принимать и уже встречают с крашерами... и все равно падают. В общем я бы подумал, прежде чем с ними куда-то идти.

ты кому в теме флудишь? какие крашеры? маг пак с крашерами :D вЖЖЖ

ты кому в теме флудишь? какие крашеры? маг пак с крашерами :D вЖЖЖ

классно, наверное, быть балаболом... =) не твой пак годс оф вар? только вы какие-то слабые для богов, даже падать в 3 бп, ше и овера это забей в общем =)

уже нашли, но у вас с вашим кланом небольшая проблема будет найти милипак, прийдется под разными тагами фармить, позавчера общались с маг паком из вашего клана, у вас набора милипаков в клан нет.

классно, наверное, быть балаболом... =) не твой пак годс оф вар? только вы какие-то слабые для богов, даже падать в 3 бп, ше и овера это забей в общем =)

балаболишь мб ты=) но я хз за ап спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...