PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как уже говорил,на Хф не играл,поэтому прошу помощи. Вышло так,что иду соло Бд+Вк+пет. Где я смогу крабить мобов?Если можно,то напишите локации по лвл,буду очень признателен. з.ы. С меня лойс всем,кто ответит по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isis 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Стандарт же: квесты в камаель виладж - толкинг - орк виладж, потом либо чутка покрабить в руинах из глудио либо сразу в ант нест, там до 40, одеваешь Ц и на аллигаторов из хейна, дружишь на них углубляясь левела так до 52, после под аден филдс оф массакре, там А грейд апаешь, после пайлака и на 64 уже волл оф аргос из годарта. Дальше ХС на профу + варка, сама профа - 76 после пайлака и где-то 77 :) PoZZi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Стандарт для тех,кто хорошо знает игру. Я же не играл 3-4 года,сидел в RF online и о la2 даже не думал. Ну хоть приблизительный план действий есть,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 есть еше соло\пати камы пайлаки 36-42 63-67 73-77 причем от одной до другой недалеко и профа и 700 мобов и варка\кетра так что до 78 можно быстро а до 79 тяжеловато =) потом епик квесты и ты 81+ PoZZi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tradassir 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 с 68 - луга под Годдардом, с 72 как вариант (если одет в МЖ) - ХС, с 74 под ГЦ (Долина безмолвия), далее профа (варка), 3 пайлака, 150 огня в дули, ИоП, эпик квесты, 2 эпик квесты... PoZZi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/1-85.2810/ Погляди должно помочь PoZZi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/1-85.2810/ Погляди должно помочь Обязательно почитаю. Всем лойс) ____ И ещё,почему именно огонь были рекомендованы в дули? Я знаю,что у Бд нету атакующей стихии (или не было во всяком случае),стихия подбирается под локу кача? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Обязательно почитаю. Всем лойс) ____ И ещё,почему именно огонь были рекомендованы в дули? Я знаю,что у Бд нету атакующей стихии (или не было во всяком случае),стихия подбирается под локу кача? почему огонь ? земля , влияет на шанс прохождения медузы насколько знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tradassir 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да, вообще земля универсальна для милишников; но здесь рассматриваем кач, к тому же в 2 окна) Как запасной вариант для БД - холи (дракосы в ДВ); а огонь был рекомендован под ИоП, или как вариант - гаргульи (lower гц). Всё зависит от локации, само собой. Их на 80+ на ХФ достаточно для БД с одетым волком под оконным ВК. Хербы есть почти везде в таких местах. Но на землю дуалы нужно иметь обязательно, медузить приходится часто, а её на шанс уже не точат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 почему огонь ? земля , влияет на шанс прохождения медузы насколько знаю) Да и земля еще насколько я знаю дает хорошее заземление, что даст нам приимущество в бою с электриками даже 85го лвла !!! mrwneo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isis 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 да, вообще земля универсальна для милишников; но здесь рассматриваем кач, к тому же в 2 окна) Как запасной вариант для БД - холи (дракосы в ДВ); а огонь был рекомендован под ИоП, или как вариант - гаргульи (lower гц). Всё зависит от локации, само собой. Их на 80+ на ХФ достаточно для БД с одетым волком под оконным ВК. Хербы есть почти везде в таких местах. Но на землю дуалы нужно иметь обязательно, медузить приходится часто, а её на шанс уже не точат. к 77+ он кп же должен найти :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.