Jump to content
Averia.ws

Бонусы переходящим кланам

Recommended Posts

ну зачем давать бонусы переходящим кланам? они и так будут находиться в более выгодном положении чем большинство нонфакторов.

+1

Ну мы переходим Averia) всем кланом, нас около 30 людей) мы из клана Freedom!....:inlove: из fort.megaline.kz!

И что ? так сказал будто это Единная Россия или партия Регионов =))) Ваше название никому ничего не говорит

По поводу бонусов ,все правильно что не даете

И что ? так сказал будто это Единная Россия или партия Регионов =))) Ваше название никому ничего не говорит

По поводу бонусов ,все правильно что не даете

Да ничего)) просто) Надеялся на Чудо Бонусов)))

Бонусы кланам переходящим на проект Averia.ws

- Самая лучшая сборка и вообще самый лучший проект!

Кланы должны давать бонусы, чтобы начать играть на "Мужском проекте Averia.ws" :rolleyes: ))

хз. хз.

Не бонусы не нужны.Смысл ну дадут им бонус там лвл клана например и очки клана они раскрутятся по шустрому за счёт этого и не кому житья не дадут.Пусть как и все с нуля поднимаются.

Это верно, каждый клан должен сам раскручиваться в меру своих возможностей, нубы значит нубы, норм клан значит тащат))))

• 2 weeks later...
Т.е. если притопает на наш проект 40 человек(кланом) им ну Вообще ничего не будет???

В дальнейшем это может быть пересмотрено???

Хах=) губу разкокотил(можно я сделаю клан(твинов) выдам его за Основной клан (я думаю большой бонус будет=) Ненадо ни-каких бонусов!

пришел соло, плюсую за отсутствие бонусов)справедливо

Только соло игроки и плюсуют))

Да ладно, я тоже против бонусов))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...