Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 писькомерство переросло в интелектомерство [ATTACH=full]435[/ATTACH] письки увеличить нельзя, что есть то есть. А вот мозги прикупить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 поставь на аватарку свою мордашку, или стесняешься? или хочешь помериться интеллектом? Скажу по секрету, ты не первый такой умник :) "Мордашка", как ты говоришь, моя. Ты друзей что ли ищешь тут? ты из этих? Я не такой.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 письки увеличить нельзя, что есть то есть. А вот мозги прикупить можно. вот есть вай фай и планшеты, а письку увеличить нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 вот есть вай фай и планшеты, а письку увеличить нельзя? и как ты себе это представляешь? гири вешать привязав к головке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 "Мордашка", как ты говоришь, моя. Ты друзей что ли ищешь тут? ты из этих? Я не такой.:ninja: Даже если бы я был, как ты говоришь "из этих". Ты этих не достоин. Они достаточно разборчивы в "друзьях" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 и как ты себе это представляешь? гири вешать привязав к головке? я в гугле только, что нашел видео операции, но суда не буду выкладывать = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 я в гугле только, что нашел видео операции, но суда не буду выкладывать = ) беееее, проблемы не в размерах, проблемы в головах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 я в гугле только, что нашел видео операции, но суда не буду выкладывать = ) Я тоже видел) Даже если бы я был, как ты говоришь "из этих". Ты этих не достоин. Они достаточно разборчивы в "друзьях" Разборчивы, как и ты :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я тоже видел) Разборчивы, как и ты :sneaky: ну да, не дружу с ущербами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 ну да, не дружу с ущербами :) Это я то и ущерб? Вон Сашка Ранив благодаря мне закон новый написал. Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 тоже что ли создать очередной глупый опрос.. Напоминаю, что аверы за создание тем больше не начисляются, а вот за удаление так же отнимаются...:-) ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Напоминаю, что аверы за создание тем больше не начисляются, а вот за удаление так же отнимаются...:-) а я успел ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audio 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Я знаю девушку под ником Averia.ws у меня 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.