Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Shkolota forever ^_^ :D Серверу + от школьников т.к будут просить у родителей на якобы обеды а сами будут донатить в этот сервер :D так сервер будет развивать проект хаха, тут я согласен на все 100% Школота подымает и онлайн и прибыль. С одной стороны плохо что агриться будут, но прибыль и рекламу нашему проекту, то это только + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 хаха, тут я согласен на все 100% Школота подымает и онлайн и прибыль. С обдной стороны плохо что агриться будут, но прибыль и рекламу нашему проекту, то это только + глупышь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Про школоту и обеды. Если так и есть? Мой братик деньги с обедов тоскает и друзья его тоже.. Сколько раз его за это не ругал и к матери не водил он все ровно не понимает... Нет чтобы нормально попросить у меня или родителей нет с обедов тоскает а потом плачет что на обедах (не наедается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Если так и есть? Мой братик деньги с обедов тоскает и друзья его тоже.. Сколько раз его за это не ругал и к матери не водил он все ровно не понимает... Нет чтобы нормально попросить у меня или родителей нет с обедов тоскает а потом плачет что на обедах (не наедается) Учился я в классе 5-6 стратовал не без известный х55 хантер ,за неделю я слил 20к думаешь на обедах сэкономил? А что бы на обедах экономить такого не припомню. Хотя сам был агрошкольником))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Учился я в классе 5-6 стратовал не без известный х55 хантер ,за неделю я слил 20к думаешь на обедах сэкономил? А что бы на обедах экономить такого не припомню. Хотя сам был агрошкольником))) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Учился я в классе 5-6 стратовал не без известный х55 хантер ,за неделю я слил 20к думаешь на обедах сэкономил? А что бы на обедах экономить такого не припомню. Хотя сам был агрошкольником))) Знач бил однокласников и отбирал у них бабос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 глупышь... и почему же..??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Знач бил однокласников и отбирал у них бабос)) Крашевал школу :D учителей и директоров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Крашевал школу :D учителей и директоров :D хаха, был танком в школе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 хаха, был танком в школе))) Линейка уже вломилась в жизнь широкими шагами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Знач бил однокласников и отбирал у них бабос)) Нет ,просто мне вполне хватало карманных денег на обеды , и что бы откладывать на черный день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Линейка уже вломилась в жизнь широкими шагами. это точно, я согласен.... не знал бы л2, были бы ночи спокойные, а то было так, что и 2 суток не вылазишь с л2, нужно было фармить и фармить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeimonS 21 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 это точно, я согласен.... не знал бы л2, были бы ночи спокойные, а то было так, что и 2 суток не вылазишь с л2, нужно было фармить и фармить)) какая пичальная истоия.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 это точно, я согласен.... не знал бы л2, были бы ночи спокойные, а то было так, что и 2 суток не вылазишь с л2, нужно было фармить и фармить)) Мне работа не дает фармить день за днем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне работа не дает фармить день за днем :) для этого существует 3G модем и ноут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.