koname 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Интересует что за бонус если "сдать" человека, который продает игровые блага за реальные деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 вот это "деловой подход":sneaky: FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 интересно и как же ты бороться с этим будешь? или искать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 интересно и как же ты бороться с этим будешь? или искать?) Очень просто, создаешь твинка, стучишь на него и прибыль пополам. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А вы в начале найдите злоумышленника,а там и узнаете что за вкусняшки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 окей... а если я что то купил у него меня накажут? З.Ы. непокупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А вы в начале найдите злоумышленника,а там и узнаете что за вкусняшки) Я недавно тему создал мне ничего не дали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 окей... а если я что то купил у него меня накажут? З.Ы. непокупал Конечно накажут.Если будут доказательства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 И куда жаловатсья?) закрепите эту темку для таких жалоб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я недавно тему создал мне ничего не дали) Ну,надо было отписать в ЛС Averia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 И куда жаловатсья?) закрепите эту темку для таких жалоб? Создавать новые тему в тех.разделе,или сразу пишите Администрации в лс . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Блю - примите жалобу. Мой твинк - ник Продовец, плохо себя ведет. Совсем от рук отбился, накажите его. Жду премию в почтовый ящик - ник ХорошийМальчик. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Блю - примите жалобу. Мой твинк - ник Продовец, плохо себя ведет. Совсем от рук отбился, накажите его. Жду премию в почтовый ящик - ник ХорошийМальчик. :p Накажу,накажу..плеткой :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я нашел 10+ людей кто продает за рмт,Так я хочу:10к авер,и табалугу:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я нашел 10+ людей кто продает за рмт,Так я хочу:10к авер,и табалугу:ninja: Готовь документы с доказательствами преступления :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.