iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Готовь документы с доказательствами преступления :D я всегда готов:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я нашел 10+ людей кто продает за рмт,Так я хочу:10к авер,и табалугу:ninja: 10 аверов и морфий в глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 10 аверов и морфий в глаз 1 из рмт,как раз Carroll,за него прошу 1 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 10 аверов и морфий в глаз как-то ты не равнодушен к его(её) глазам,то выколоть предлагал,то морфия насыпать..o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 как-то ты не равнодушен к его(её) глазам,то выколоть предлагал,то морфия насыпать..o_O Выколоть не ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 как-то ты не равнодушен к его(её) глазам,то выколоть предлагал,то морфия насыпать..o_O да вообще сволоч:eek:Эту панду убить надо,1 меньше 1 больше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 да вообще сволоч:eek:Эту панду убить надо,1 меньше 1 больше:( Подходи [ADM]Ranive, FromZero2Hero 2, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Подходи [ATTACH=full]12541[/ATTACH] Я согласен на МИР Дружбу и Колу Averia.ws, Лисёнок и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я согласен на МИР Дружбу и Колу [ATTACH=full]12542[/ATTACH] Я знал, что ты не рискнешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я знал, что ты не рискнешь :D Я испугался,эту дикую панду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 что за флуд устроили тут?) непонятно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Интересует что за бонус если "сдать" человека, который продает игровые блага за реальные деньги? Мне за 2 поимки дали 1-е шмот с того персонажа а за 2-го Полностью персонажа со всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Мне за 2 поимки дали 1-е шмот с того персонажа а за 2-го Полностью персонажа со всем оО серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 как вижу то что кто то продаёт адену за реал прохожу мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.