xXx 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1)Варк - Зането 2)Бд - Зането 3)Дд - Свободно 4)Дд - Свободно 5)Дд - Свободно Стаж не менее 3 лет Прямые руки) Связь с нами Skype - mordor1231 CepaqpumA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CepaqpumA 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Или же тут либо в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты подробнее не мог расписать?) Какой прайм, каких ДД бы хотел видеть, за кого сидят остальные 4 члена пати?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CepaqpumA 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Есть в составе варк тир ав Нужны пал/шк берс дестр тх/пв ше/бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CepaqpumA 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Прайм 6+ часов примерно с 13:00-22:00 МСК это приблезительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CepaqpumA 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 связь можно и со мной скайп - iicux007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CepaqpumA 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Осталось 2 вакантных места БД и ШК/ПАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CepaqpumA 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Извеняюсь опечатка Дестр и ШК/ПАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну кто нибудь мне объяснит, зачем берса то в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoleX 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я с другом хочу втиснуться в КП, сам могу сесть на ШК, но он на бд не согласиться, поэтому если есть еще какие вакансии - предлогайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.