JOIS 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 В общем ситуация на олимпе Чар 1 - Овер Чар 2 - ФС (талик 10% передачи урона, Трансфер Пейн +27 (67% передачи урона) Кинул селестию на сумона, ТП включен, талик одет, овер наносит 3,5к урона. Как щитаю я: 3,5к = 20% общего урона, значит 80% что ушли на самона єто 3,5к * 4 = 14к, в общей сумме было нанесено 14к+3,5к = 17,5к В чем я ошибся? Так как овер и 17,5к вещи не совместимые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 В общем ситуация на олимпе Чар 1 - Овер Чар 2 - ФС (талик 10% передачи урона, Трансфер Пейн +27 (67% передачи урона) Кинул селестию на сумона, ТП включен, талик одет, овер наносит 3,5к урона. Как щитаю я: 3,5к = 20% общего урона, значит 80% что ушли на самона єто 3,5к * 4 = 14к, в общей сумме было нанесено 14к+3,5к = 17,5к В чем я ошибся? Так как овер и 17,5к вещи не совместимые на скрине видно, что у пета твоего лоу хп, может во время боя целеста прошла и овер надолбил тебе так, что тп просто выключился? как мне ещё известно, если урон больше чем твои и пета хп, то тп автоматом вырубается и ты просто падаешь/проигрываешь бой, мб и ошибаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 на момент крита у меня было 60-70%хп (это примерно 4000-4500хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 новый бой, та же ситуация тока теперь кот ударил 2к (что получается по ТП 10к), дальше урон снова проходил с учетом ТП... Тут ТП работает через раз? или парные секунды работает а не парные нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 есть такая тема кстате с открытия тут играю конём и часто это замечал! через раз нет! но кривой урон был типо трансферпейн на 30 у меня и талик тоже купил (давно) и бьют по 9к такие классы как нож или глад/тир тобишь если посчитать там немыслемый дамаг он лупит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 вот именно, получается или враг бье по 10=20к либо тп не срабатывает но тогда вопрос почему если пет живой в селестии и тп включен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thief 3 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ЖОЛТИЙ ТАЛИК - в этом проблема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Например у тебя 7к хп у сумона 2к. Трансфер пейн +30 = 70% должно уходить в сумона. Если дагер нанес тебе допустим 3000 урона. 3000х0.7=2100 должно уйти в сумона. Т к у сумона всего 2к хп то транс пейн не сработает вообще и все 3 к дамага влетят в тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 хз с такой проблемой не сталкивался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 понял, то почему я такого раньше не видел ни на одном сервере но пусть Буквально вот последний бой, попал на ДА, пет полный хп, тп включен, получаю 3,7к потом 4,3к и снова задаюсь вопросом КАК ПЛЯТЬ? Админ почини тп, сегодня уже 70+ птса ушло из за багнутого тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 понял, то почему я такого раньше не видел ни на одном сервере но пусть Буквально вот последний бой, попал на ДА, пет полный хп, тп включен, получаю 3,7к потом 4,3к и снова задаюсь вопросом КАК ПЛЯТЬ? Админ почини тп, сегодня уже 70+ птса ушло из за багнутого тп Ты глупый совсем? ТП работает правильно отхиливай своего сумона и будет тебе счастье или ты хочеш чтоб ему в 2к хп 100500 дамага уходило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.