Перейти к публикации
рено

Морай хеви+6-7 на ворпал хеви +6

Рекомендованные сообщения

Морай хеви сет +6, перчи +8, шит +7 втт на ворпал хеви +6 пм в игре рено

P.s. возможна продажа сета... предлы от 2.5ккк

"От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус"

манасосы на оли начали напрягать))

ну ты странный) то тебе не интересно,что ты всех гнешь,то стал проигрывать и захотел опять всех выигрывать))

но я бы не стала из-за одних манасосов менять сет) если бы ты сделал 2 сета-другое дело)

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

ну ты странный) то тебе не интересно,что ты всех гнешь,то стал проигрывать и захотел опять всех выигрывать))

но я бы не стала из-за одних манасосов менять сет) если бы ты сделал 2 сета-другое дело)

ну вот стал проигрывать начал шевелиться)) 2 сета не вариант, я буду на оли выходить с лишним весом..)

Ворпал для пала неочень... да и стоит он как морай МВ +6 ))

я знаю что не оч) и счего бы вдруг он будет сточить как мв+6? все вокруг почему-то кричат, то что ворпал неочем и нах он вообще)) но одновременно почему-то набивают ему цену) где логика?))

Морай хеви сет +6, перчи +8, шит +7 втт на ворпал хеви +6 пм в игре рено

P.s. возможна продажа сета... предлы от 2.5ккк

я знаю что не оч) и счего бы вдруг он будет сточить как мв+6? все вокруг почему-то кричат, то что ворпал неочем и нах он вообще)) но одновременно почему-то набивают ему цену) где логика?))

Логика в том, что он не крафтится и падает с фринты и драконов (ну и наши чудо ивенты) и точить простыми точками ворпал тушку ты вряд ли будешь, а морай только простыми и точат, если это не МВ.

Логика в том, что он не крафтится и падает с фринты и драконов (ну и наши чудо ивенты) и точить простыми точками ворпал тушку ты вряд ли будешь, а морай только простыми и точат, если это не МВ.

ворпал падает с фринты.. на фринту ходят все паки по кд.. если вся фишка ворпала в том что его точат ток блесками.. ну ок тогда)

ворпал падает с фринты.. на фринту ходят все паки по кд.. если вся фишка ворпала в том что его точат ток блесками.. ну ок тогда)

Ну конечно все паки ходят, только большинство ходит в СС в 2 пака и дроп с неё не готов точить и ломать. Еще есть карики конечно, но по моему там уже 100 лет никто не фармит .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...