HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Залы Иллюзий как фармятся? можно ли прыгать по комнатам искать рб или рб тока по прохождению всех комнат и в 5 будет рб или как? или чето недогнал я блин ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 комнаты проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это птс. тут надо проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это птс. тут надо проходить это не птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это не птс ява что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ява что ли?)) а ты видел хоть где-то в описании, что это птс? уж поверь, если бы был ПТС, то об этом говорили бы в информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вроде даже написано в инфе, что ява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это не птс Тсс, парень уверен что у нас птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Тсс, парень уверен что у нас птс У нас не ПМС ой ПТС !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 это явно не птс , тут брокеры , .cfg , и прочие плюшки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 это птс. тут надо проходить была тема админы сказали что тут ява как и у 95% всех серверов л2 хотя они и пишут что у них ПТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 была тема админы сказали что тут ява как и у 95% всех серверов л2 хотя они и пишут что у них ПТС какой из нормальных серверов был ява, но был заявлен как птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 какой из нормальных серверов был ява, но был заявлен как птс? я в л2 уже 2 года не играю =) несчитая офф последний сервер=) это мой последний сервер л2 и все =) iA4tech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я в л2 уже 2 года не играю =) несчитая офф последний сервер=) это мой последний сервер л2 и все =) многие так говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 многие так говорят и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.