Kievska9l 360 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Не ожидал такого поворота. Приношу извинения, за столь резкий ход в сторону ТСа. Не ожидал такой реакции :( ААА Саппорт неадекват o_O Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 :D Добро пожаловать Главное в человеке — это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи. :D молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ААА Саппорт неадекват o_O Нервы не железные, отпаиваем валерьянкой:D PupsiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Нервы не железные, отпаиваем валерьянкой:D Вы его не отпаивайте,а зарплату флакончиками валерьянки выдавайте, авось произойдёт чудо и он станет миленьким котиком))) Саппорт как тебе такая идейка?Хочешь быть миленьким котиком?) Averia.ws и HALLLASTERA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вы его не отпаивайте,а зарплату флакончиками валерьянки выдавайте, авось произойдёт чудо и он станет миленьким котиком))) Саппорт как тебе такая идейка?Хочешь быть миленьким котиком?) Я взволнованный енот. Меня все устраивает. -.- Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я взволнованный енот. Меня все устраивает. -.- Но милый котик же.... Он же красивее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ахахах))) это треш и прикол))))) что видно из последдующего про пару тыЩЩЩ))) логику включи))) а по мозгам лучше ненадо))) плакать начнешь=) Девушка,говорящая про логику меня пугает*( Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Добро пожаловать Главное в человеке — это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи. +1) но наличие ума все это подразумевает) человек чтобы понимать истинные ценности и сформировать тру характер должен обладать мозгами, а не опилками) т.е. быть способным анализировать и через ошибки идти к совершенству) по крайней мере в моем понимании так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девушка,говорящая про логику меня пугает*( ахаха)) Умная женщина -для мужчины самое откровенное ЗЛО, а если еще и красивая - то ЗЛО В КУБЕ) ахахахахахах! (С) и почему отпугивает я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Нервы не железные, отпаиваем валерьянкой:D ^_^ пурм-пум-пум!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ахаха)) Умная женщина -для мужчины самое откровенное ЗЛО, а если еще и красивая - то ЗЛО В КУБЕ) ахахахахахах! (С) и почему отпугивает я хз Надеюсь,что ты умная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 я тож надеюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А сисьге будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 А сисьге будут? есссно, кинЭ не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горемыка 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Привет красуня снова подписала ты меня под что незнаю)))))))))про институт зачем сказал все пойдут поступать-все тайны и профессию молчи))))))))))))))))))))))а то дыщЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ ББББББББББыыыыыыыыыыыыыыдыЩЩЩЩЩЩ и нет оленей:eek::confused::sleep: PupsiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.